고백부부

노땅클럽(Noddang Club)

고백부부

46 엑스 9 5204 0

고백부부..

이번에 kbs에서 새로 시작한 드라마인데 원래 베이스가 미티가 네이버에서 연재하는 한번더 해요 라는 웹툰이죠잉

웹툰은 현시대의 어른이 되가는 과정을 그린데다가 19금이라서 몰랐는데..

드라마로 오면서 부부관계나 가정적인거에 좀더 포커스가 온듯하더군요..

아 보는데 너무 아이있는 현실부부라서 겁나 공감공감..

아이있는 집은 너무나 공감할만하요

근데 여기 장나라가 여주인데 장나라도 이제 거의 마흔...근데 아직 초동안 얼굴...참 대단~_~

9 Comments
20 우동군 2017.10.14 18:52  
키아누 리브스와 더불어 파문전사 장나라, 그 나이들면 생기는 목주름조차 없더군요.
46 엑스 2017.10.16 14:24  
그러니까여~ 예전 논스톱때랑 비교해도 똑같아서 깜놀했다죠 ㅎㄷㄷ
37 문스 2017.10.16 11:17  
웹툰은 좀 보다 안보고 있는데 설정은 신선하더군요 드라마 기회되믄 함 봐야겠네요...^^
46 엑스 2017.10.16 14:24  
웹툰은 넘 야해서 밖에서 못본다져 ㅋ
78 HIKARU 2017.10.16 11:36  
설정과는 달리..모든 일이 붕가붕가...로 일관해서.....보다가 말았음...─    ─a

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

34 은성쓰 2017.10.16 14:09  
그래서 재밌...
46 엑스 2017.10.16 14:23  
드라마는 안그래용~ㅋ
55 AyaFujimiya 2017.10.16 18:16  
아쉽..
46 엑스 2017.10.17 14:17  
글구 여주가 장나라인데 장나라는 머.....딱히...........

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!