그림따위 잊은지 오래다!!

노땅클럽(Noddang Club)

그림따위 잊은지 오래다!!

27 XEXEX 12 5379 0

인튜어스3 팔았습니다..

안녕~! 6년을 함께한 나의 벗이여~!! ㅜㅜ)/

널 절대로 잊지 않을께~!!

이제 그림쟁이 인생은 여기서 마감.... 할 리가 없고..

새로운 타블렛 구매 할거임..

뭐 구입할건지는 차차 얘기하기로 하겠음..

12 Comments
M Max 2017.10.18 13:26  
지난번에  보안프로그램까지 새로 깔아가며 구입했던게 타블렛 아니었음??... 그럼 그때 구입한것은...무엇??
27 XEXEX 2017.10.18 13:34  
그때 산건 제거 아님... 동생꺼...
1년전부터 약속했던 선물을 이제사 들어준거.. (신형 엑박패드)
M Max 2017.10.18 13:37  
오호~!

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

M Max 2017.10.18 13:42  
글고보니 위쳐3 고티(컴플팩) 2만원초반대까지 떨어진거 같던데요 ㅡㅡa..
27 XEXEX 2017.10.18 13:47  
오~!! ㅡㅡ+
M Max 2017.10.18 15:30  
옆동네 보니 2.1만인듯...  고티면 올~ dlc 포함이니까.. 최대치인듯하네요...
27 XEXEX 2017.10.18 16:04  
근데.. 60% 세일이네요..
75%까지 기다림.. ㅡㅡ+
55 AyaFujimiya 2017.10.18 14:33  
모바일스튜디고 ㄱㄱ요.ㅋㅋ
27 XEXEX 2017.10.18 16:04  
너... 너무 비쌈요.. ㅡ,.ㅡ;;
40만원짜리 인튜 프로도 벅차서 못사고 있는데...
37 문스 2017.10.18 16:29  
좋은 물건 입양하세욤.....^^
46 엑스 2017.10.19 15:16  
서피스 스튜디오 ㄱㄱ요!!ㅋ
18 도토리 2017.10.23 11:29  
아이패드 프로로 언제 어디서든 그려보세요 ㅎㅎ