근데 인왕에 일섬이 있음?

노땅클럽(Noddang Club)

근데 인왕에 일섬이 있음?

M Max 9 4973 0

동영상 몇개 찾아 봤는데...

한방에 죽는 놈들이 없는거 같은데 ㅡㅡa..

닥소도.. 뒷치기 한방 가능한 몹이 꽤 되던거 같은데...

닥소보다 전투가 더 늘어지는 느낌이던...

얼핏 예전에 닥소 영상을 찍었던거 같아서 찾아보니 닥소 1 을 3년전에 하다 관뒀군요 ㅡ..ㅡa..  

3년전에 내가 플레이 하면서 찍은 영상이지만.. 다시 보먼서도 다시 답답함이 밀려오는...

이제..  귀차니즘이 쌓여서 그런지..  맵이나 미니맵없는 게임은...  보기만해도 짜증이 밀려오는...ㅡ..ㅡy~...

9 Comments
79 HIKARU 2017.10.24 15:50  
다크소울은....여차여차해서 중간에 죽으면..
환장하게 만들어서...안한...;;ㅇ    ㅇ)
34 은성쓰 2017.10.24 16:07  
그거 그냥 그러려니 하고 하다 보니까 재밌더라고요
M Max 2017.10.24 16:17  
내가 찍은거지만 오랫만에 다시보니...... 어딜 자꾸 내려가는거여?.. 저긴 또 어디고?.. 저건 왜 노가다 하는거지?... 애들 위치 파악하려고 데체 몇번을 왔다갔다 한거여?...미쳤었군? ..이란 생각이 밀려드는..ㅡ..ㅡ..
55 AyaFujimiya 2017.10.24 18:45  
일단 다 벗고 달리면서 화톳불만 밝혀놓으면 괜춘하더라구요. 상당히 쉬워지는..

적들이 공격전 모션딜레이가 있어서 마음먹고 달리면 어지간해서는 안맞는..
20 우동군 2017.10.24 17:05  
일섬이 아니라 그 데미지가 상당한 발도술 그거 있을겁니다.

일섬처럼 보이기는 하는데 데미지가 상당해서 파밍 후 장비 좋은 것들 장착후 발도술 한방에 그냥 가버리는 경우가 있더군요.

플4 쉐어플레이로 자주 봤는데 뒤치기 카운터도 있었습니다.
M Max 2017.10.24 17:18  
인왕 영상을 앞부분만 좀 보다 말아서 못봤군요 ㅡ..ㅡ.. 뭐 뒷치키 카운터라도 있으면 다행 ^^.......근데 맵은 ?
37 문스 2017.10.24 18:02  
걍 거리두고 있다가 피하고 한방때리는걸로만 진행해서 .... 두마리까지는 어찌 해보겠는데 적들 뭉치면... 걍 패드에서 손 놨었습니다...

일섬같은게 있었군요.... ㅡ,.ㅡ
M Max 2017.10.24 20:37  
플에이 해본 본인이 귀무자 같으다면서요 ㅡㅡa......... 일섬같은게 있었군요!! 라뇨!! ㅡ..ㅡa
18 도토리 2017.10.25 10:19  
닥소보다는 전투가 훨 박진감 넘침 ㅎㅎ