김과장

노땅클럽(Noddang Club)

김과장

46 엑스 11 4707 0

오옹~

넘 잼있네여~ㅋ 

지친육아에 아무생각없이 보기 넘 좋은 드라마~

고백부부는 너무 현실감 있어서 보고

김과장은 너무 현실감 없어서 보고 ㅋ

근데 보다가 너무 본다고 와이프한테 혼나는게 문제...으허허

11 Comments
M Max 2017.10.24 17:16  
애기때문에 못하는 게임대신 드라마에 푹 빠지신듯 ^^
46 엑스 2017.10.24 17:49  
애가 자꾸 안겨있을라해서 안고서 할수있는게 티비보는거죠 ㅋㅋ 근데 그것도 와이프가 시러함요 ㅠㅠ 애가 티비 본다고..
55 AyaFujimiya 2017.10.24 18:46  
턴제알피지 ㄱㄱ
M Max 2017.10.24 20:35  
한손 전용 콘트롤러가 있는 수~우~퍼 로봇대전이면 금상청화 일듯..
37 문스 2017.10.24 18:00  
십이년전이 생각나네요........ㅡ,.ㅜ

애 재우고 마나님 재우고 그담에서야 겜하고...

애들 좀 크니 겜시간 늘어서 좋아라 했는데 좀 더크니 마나님이 애들보느데서 못하게 하더라구요....
46 엑스 2017.10.24 18:25  
아....애들이 크면 그게 또 문제군요 ㅜㅜ
99 승임아빠 2017.10.24 19:47  
제 친구중에는 마눌 몰래 고시원 얻은 친구가 있어요
퇴근하고 게임할라고....
M Max 2017.10.24 20:36  
와우!
18 도토리 2017.10.25 10:18  
고시원 보다는... 겜을 같이 할수 있는 아낙을 만들어서...
두...집......................흠...
37 문스 2017.10.25 11:01  
위험한 발언이십니다 행님... 형수님께서 이글 보시면 얼굴에 오선지가....쭈우욱
46 엑스 2017.10.25 14:25  
겜은 혼자하는게 젤 좋져 ㅋㅋㅋㅋ