구구엑박 닌가블랙!!

노땅클럽(Noddang Club)

구구엑박 닌가블랙!!

18 도토리 18 4773 0

이거이거 사실이군요.. 엑원에서 호환된다는게 ㅋㅋ

집 구석어딘가에 블랙 시디가 있을같기도 한데...

다들 한번 찾아보세요~~

18 Comments
79 HIKARU 2017.10.25 10:34  
이번에 호환기능 업데이트되는 리스트에 들어 있던....ㅎ    ㅎ)b
79 HIKARU 2017.10.25 10:35  
이번에 업데이트된 건 총 13개

Black (Electronic Arts)
BloodRayne 2 (Majesco Entertainment)
Crimson Skies: High Road to Revenge (Microsoft)
Dead to Rights (Bandai Namco)
Fuzion Frenzy (Microsoft)
Grabbed by the Ghoulies (Microsoft)
Ninja Gaiden Black (Koei Tecmo)
Prince of Persia: The Sands of Time (Ubisoft)
Psychonauts (Double Fine Productions)
Red Faction II (THQ Nordic)
Sid Meier’s Pirates! (2K Games)
Star Wars: Knights of the Old Republic (Electronic Arts)
The King of Fighters Neowave (SNK)
18 도토리 2017.10.25 10:57  
그랬군요 ㅎㅎ
팬저드래군이랑 랠리스팟도 조만간 기대해봅니다 ㅋㅋ
M Max 2017.10.25 10:52  
엑원이 음서요~!
18 도토리 2017.10.25 10:58  
블루레이 플레이어로 하나 장만하시죠... 20만 초반이면 S버전 구합니다 ㅎㅎ
M Max 2017.10.25 11:03  
돈도 음서요~!
18 도토리 2017.10.25 11:12  
건강이 쵝오죠!!! 설마 건강도 안???? ㅎㅎㅎ
M Max 2017.10.25 12:53  
그것도 음서요~!
37 문스 2017.10.25 11:04  
저도 사실 엑원이가 땡기는 이유가 호환입니다...

구엑바기꺼내기도 거시기하고 삼돌이는 트레이가 나오질 않고...

나와있는 타이틀은 관심가는게 없는데 ...

그넘의 호환땜시롱...

저도 엑바기에 넘좋아하는 타이틀이 몇개 있어서요
M Max 2017.10.25 11:07  
내 삼돌이도 트레이가 안나오는...........  유투부에 삼돌이 트레이 안나오는거 고치는 영상있던데..  나중에 함 시도 해봐야 될듯...
37 문스 2017.10.25 11:08  
전 손이 완전 고자라서... 성공하심 제것두 고쳐주세염.....^^
18 도토리 2017.10.25 11:13  
삼돌이는 그만 놔주세요...불쌍...ㅎㅎ
M Max 2017.10.25 12:54  
삼돌이 안돌린지 3년도 넘었을듯 ㅡ..ㅡ... 그냥 보자기 덮힌체 방치상태..
27 XEXEX 2017.10.25 11:18  
내 엑동이 닌가블랙은 윈도로 좀 해주게 해주면 좋으렴만.. (다운로드 컨텐츠로 구입.. 뇬새님이 사줌..ㅋㅋ)
18 도토리 2017.10.25 11:26  
잉? 제가요????? 서~얼마...ㅋㅋ
27 XEXEX 2017.10.25 11:36  
생각 안나셈? 예전에 마소포인트 주면서, 해보라고 ㅋㅋ..
덕분에 닌가에 맛들려, 닌가2까지 플레이했죠..
M Max 2017.10.25 12:55  
이냥반은 난 한개도 뭐 안사주더만... 젝송한테는... 아낌없이 주는 나무였던??? ㅡㅡa.. 실망임!
46 엑스 2017.10.25 14:27  
오옹~ 엑원이 호환이 되여?? 나의 구시대의 유물..철기도 호환이 되려나...아...컨트롤러 연결이 안되는...ㅜㅜ