피파18 근황...

노땅클럽(Noddang Club)

피파18 근황...

18 도토리 10 5454 0

축구만큼 잼난 스포츠는 없는거 같습니다 ㅎㅎㅎ

피파 잘 모르시는분을 위해 간단히 말씀드리면

얼티밋 모드라케서... 대전으로 모은 코인으로 선수도 사고, 카드도 까서

원하는 선수로 팀 맞춰서 경기하는 그런그런 모드에요

폼좋은 선수들 나오면 현란한 이펙트와 동시에 선수가 등장하는..ㅎㅎ

전 열심히 경기해서 코인 모으고...

카드는 꼬맹이가 깝니다...ㅡㅡ;;;   

아래는 근래에 뽑은 괜찮은 녀석들..ㅎㅎ

10 Comments
37 문스 2017.10.25 11:25  
전 한참 지난 버전 위닝을... 작년에 구해두고 가끔 꺼내서 하긴합니다만...

걍 한글로된 위닝이 편해서...

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

18 도토리 2017.10.25 11:27  
피파 끝물에 위닝 함 해보까..했었는데.... 맘 접었습니다 ㅎㅎ
37 문스 2017.10.25 11:25  
헐... 근디 콘솔겜에서도 가챠게 등장하는건가요????
55 AyaFujimiya 2017.10.25 11:29  
이미 오래전 이야기이죠.ㅎㅎㅎ 위닝 피파 가챠게임된거..

아물론 싱글만 하면 필요 없습니다.ㅋㅋ
27 XEXEX 2017.10.25 11:34  
태어나서 축구겜은 한번도 안해봐서.. ㅋㅋ
근데.. 영상보니, 마치 가차겜 같에.. ^^
18 도토리 2017.10.25 11:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
M Max 2017.10.25 12:51  
드디어 1년짜리 게임을 찾으셨군요 ㅡ..ㅡb

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

18 도토리 2017.10.25 13:02  
피파는 1년짜리 겜이이에요 ㅎㅎㅎ
46 엑스 2017.10.25 14:31  
아..피파18 사고싶은데......애때매 못하고...곧 한국가서 오래있을꺼라...이번년도는 포기하고 피파19를 노리는중이옵니다~ㅋ
99 승임아빠 2017.10.25 18:19  
보나마나 뻥축구만 하게될것같아 안산 게임이죵
난 왜 스포츠게임을 못할까....