캐나다 프리미엄 패딩

노땅클럽(Noddang Club)

캐나다 프리미엄 패딩

46 엑스 10 6111 0

이거 참...

캐나다 프리미엄 패딩이라는 말도 참 우습지만..ㅡㅡ;;

동네가 추우니 그냥 파카를 입는것일뿐인데...

하튼...

일단 대표적인 캐나다 구스..

이게 한국에서 인기있을땐 벤쿠버 사람들은 저언혀 몰랐다죠...그런게 있는건지도 모르고..겁나 추운동네에서만 입는...(정말 추우니까..ㅡㅡ)

근데 한국서 빵~~ 뜨고 여기서도 참 많이들 입습니다요...도대체 겨울에 별루 춥지도 않고 비만 오는 벤쿠버에서 패딩이 먼소용....

가족비지니스로 하는 조그마한 회사였는데 한국덕분에 이번에 주식상장했던데마리죠.....

그뒤에 무스너클..

이건 머 그냥 듸좌인을 위한 듸좌인에 의한...무겁지만 이쁜아이.....

그리고 그안에 스며있는 19금 개그코드들이 있는데........이름과 엠블럼만해도 이미 머..

노비스..

한국 코스코에 들어가있더군요...ㅡㅡ;;..여기 코스코엔 저언혀 있지도 않는데...

여담으로 한국엔 캐나다구스,노비스, 무스너클등의 정식매장들이 있는데 여긴 하나도 없슴다...그냥 스포츠매장이나 백화점에서 팔죠...

맥케이지..

한국에선 제작년에 봤는데 벤쿠버에 이번에 들어온...

그나마 아무도 몰라서 보지도 않는....ㅡㅡ

아틱 베이..

요즘 한국에서 핫하더군요..

근데 정작 여기선 아.무.도 모름...파는 매장도 없음...머냐...ㅡㅡ;;

캐나다꺼라고 한국에서 인기많은데 캐나다에서 모르는 아이들...너무 많아여...

한국에 여기꺼 패딩 하나 사가야해서 보다가 어이없어서 끄적끄적...

10 Comments
18 도토리 2017.10.25 14:51  
헐... 진짜 그런줄 몰랐네요...ㅡㅡ;;

근데 그쪽에선 어느정도 가격인지... 한국에서 살려면 가격이 ㅎㄷㄷ해요
46 엑스 2017.10.25 15:06  
한국보다 싸긴한데 엄청 싸진 안아여~ 기본적으로 캐나다제품 자체가 디게 별루인데 비싸여 ㅋㅋ
27 XEXEX 2017.10.25 14:53  
ㅋㅋㅋㅋ... 한국 밥솥이 그렇다 하더군요..
외국, 특히 독일과 일본에서도 밥솥은 한국께 최고라고 인정받는데, 정작 한국에선
독일제나 일본제 밥솥이 인기.. ㅋㅋㅋ
46 엑스 2017.10.25 15:06  
북미에서 가전이나 전자쪽은 한국꺼가 짱이죠
55 AyaFujimiya 2017.10.25 14:56  
한국은 노스페이스 공화국 아닌가.ㅋㅋ 전국의 중고딩이 산악인
46 엑스 2017.10.25 15:07  
그뒤가 캐구지 ㅋㅋ
99 승임아빠 2017.10.25 18:23  
재작년에 맘먹고 몽벨꺼 패딩샀다가
더워서 못입고있어요
비싸고 무거워서 그런가 그거입고있으면 진짜 너무 더움...
그뒤로 두껍다...싶은 옷은 안사게되더군요
46 엑스 2017.10.25 18:33  
경량패딩이 짱이죠~_~)/ 무거운거는 정말 잘 안입게되는...
37 문스 2017.10.26 08:50  
하나만 알겠고 나머진 모르는 메이커네요....ㅎㅎ
46 엑스 2017.10.26 17:24  
그 하나는 바로 캐나다구스요?ㅋ