멍멍이 녀석...조만간 수술을...

노땅클럽(Noddang Club)

멍멍이 녀석...조만간 수술을...

79 HIKARU 5 4603 0

해야될 것 같네요.

증상을 토대로 인터넷 좀 찾아보니..

유선 종양인 것 같은데....

비용은 그렇다고쳐도...

이 넘도 나이가 이제 10살이 넘어서....─   ─a;

일단 이번주 주말이나 다음주 주말에 병원가서 진단받아볼 예정이고,

진단 결과에 따라 수술 결정도 해야될 것 같네요.

흠...심란해짐....;

5 Comments
M Max 2017.10.26 16:37  
까롱네 까루가 암놈이었음?? ,,ㅡㅡa..  어쨌던 정확한 진단받아 보고 판단하시길.. 인터넷은 그냥 참고용..
79 HIKARU 2017.10.26 16:54  
병원 가서 진단 받아보고 결정해야죠...ㅇ      ㅇ)

and...멍멍이 녀석....
암넘이었음...;;;
55 AyaFujimiya 2017.10.26 21:23  
마스코트가....ㅠㅠ
18 도토리 2017.10.27 09:50  
멍멍이 열살정도면... 사람 60세 정도?? 되나요
37 문스 2017.10.27 11:14  
괜찮을 거니 넘 심려치 마세요....^^

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!