드뎌.....내일이군요!

노땅클럽(Noddang Club)

드뎌.....내일이군요!

18 도토리 7 4674 0

아기다리고기다리...

여러 경로로 예약가능할거 같아서

5분컷.... 이러지는 않겠죠??

N64이후로 마리오 오딧세이 기대중입니다..ㅎㅎ

더불어 꼬맹이랑 할 마료카트도....

5분컷되어서 예약 놓치면... 삐져서 구입안할수도...

노땅분들중에 예약하실분 많....으시죠? ;;;;;;

7 Comments
M Max 2017.11.02 15:01  
뭐가요?
18 도토리 2017.11.02 15:24  
스위치...요 ㅎㅎ;;

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

M Max 2017.11.02 15:25  
오홋........그게 내일부터 파는?...  예약하실때 제것도 예약하고 그러진 마셈 ㅡ..ㅡy~
79 HIKARU 2017.11.02 15:39  
예약임..
매장판매는 12월 1일부터임.
99 승임아빠 2017.11.02 16:58  
위로 슈퍼마리오 갤럭시를 너무너무 재밌게 했던터라
동영상만 봐도 기대가 되긴 한데...
겜기 한대 더 들여놓는게 맞나싶어 장고중...
닌텐도게임들이 사실 취향에 맞기도 해서 말이죵
마리오카트 식구들이랑 하려고 NDS도 3개나 샀었을 정도였어요
99 승임아빠 2017.11.02 17:04  
SSG몰에서는 자정부터 예약 가능하다니 노려보시길...
성공하시고 꿀잠을...
37 문스 2017.11.03 08:25  
전 내년에나 상황봐서 사야할것 같습니다...^^