커피 맛나게 타먹기 실험................

노땅클럽(Noddang Club)

커피 맛나게 타먹기 실험................

M Max 8 4734 0

실패!!!

프림을 어떤 비율로 타도..  그닥 봉다리의 그 부드러운 맛이 안나길레....

(시중에 파는 프림 자체가 봉다리에 들어있는것과 다른것인듯..)

우유100%...를 말려 분말로 만든.. 탈지분유를  넣어 봤는데..........   망했음 ㅡ..ㅡy~...

그냥 우유원액 넣어서 먹는것보다 맛이 야리꾸리(커피에서..끓이다 만 소고기국물맛이...) 한게... 쩝 ㅡ..ㅡ.....

병커피 사놓은거 다 떨어지면 그냥 봉다리로 다시 돌아가야 할듯....

8 Comments
79 HIKARU 2017.11.02 15:38  
따로 파는 프림하고 봉다리 커피에 들은 프림하고 맛이 달라서..어떤 비율로 섞어도 그 맛 안남...

똑같은 맛나면...봉다리 커피 판매량에 영향을 줄테니....ㅎ    ㅎ)
M Max 2017.11.02 15:54  
같은회사에서 나온 프림이라서 같은건줄 ㅡ..ㅡa..  잘 녹지도 않아서 위에 거품스럽게 둥둥뜨고.. 그렇다고 많이 넣어도 부드럽거나 고소한 맛이 전혀 안남 ㅡ..ㅡ.. 그냥 텁텁하기만 할뿐....  그래서 시중에 파는 탈지분유로 바꿔 봤는데..  이것도 영... 비율조절을 몇번 더 해보고..  게속 소고기궁물맛이 나면..그냥 숟가락으로 퍼먹고 말아야 할듯 ㅡ..ㅡ.. 탈지라도 분유라서 그런지 물에 타먹는거 보다 그냥 퍼먹는게 더 고소함 ㅡ..ㅡ.
79 HIKARU 2017.11.02 15:56  
건강생각하셔서...프림은 빼고 드삼....ㅎ    ㅎ)a
M Max 2017.11.02 15:57  
그래서 분유로 바꿔 봤다니깐........근데 또 그냥 블랙에 설탕 타먹으면.. 영 맛이 없음..ㅡ..ㅡ..
다방커피에 길들여져서 그런가...

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

M Max 2017.11.02 15:56  
그나저나..  봉다리에 대해서 모르는게 없는 까르옹~! ㅡㅡb
18 도토리 2017.11.02 16:01  
병커피에 우유를 타보세요..훨 나음..ㅎㅎ
M Max 2017.11.02 16:03  
매번 커피에 넣어 먹으려고 우유를 사기에는.. 금전적 부담이 넘사벽이라서......분유로 갔겠죠?.. ㅡㅡa..

참고로.. 전 스위치+젤다야숨이면 됩니다 ㅡ..ㅡb......감사합니다!
37 문스 2017.11.03 08:24  
역시 봉다리이 황금비율은.... ㅎㅎ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!