글고보니 뇬쇄님...

노땅클럽(Noddang Club)

글고보니 뇬쇄님...

M Max 11 5033 0

성공하셨나 몰겠군요 ㅡㅡa..

경쟁이 치열했던 모양인데..

11 Comments
79 HIKARU 2017.11.03 11:32  
아무 이야기 없는 걸 봐서는, 실패하신 것 같은....─ㅅ─)
79 HIKARU 2017.11.03 11:39  
몇군데 둘러보니...아직 매진 안되고...수량 제법 남아 있는 것 같네요.ㅎ    ㅎ)a 실패하셨을리는 없을 듯..
34 은성쓰 2017.11.03 12:45  
스위치 널널하던데요

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

99 승임아빠 2017.11.03 12:46  
지금도 11번가같은곳에서 맘만먹으면 살수있겠네요
M Max 2017.11.03 13:03  
굳이 예약하려고 하셨던거 보면 예약판에 뭔가 더 추가 적인게 있었을지도...ㅡ..ㅡa
79 HIKARU 2017.11.03 13:19  
없는 것 같은데요....그냥 쇼핑몰마다 패키지가 조금 다른 것 같고.....정가대비 할인율+카드추가할인 정도....

특별히 뭘 더 주고 그런 건 없는 듯...─    ─a
99 승임아빠 2017.11.03 14:23  
액정보호필름주는곳도 있고 스타벅스쿠폰 주는곳도 있었어요
37 문스 2017.11.03 14:40  
거스군도 성공했다고 하던데요... 쉽게 구하는것 같습니다. ^^
18 도토리 2017.11.03 15:31  
어젯밤에 승압님의 급보?로 0시에 예약완료했었네요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 판매자가 정말 많았어요.. 동네 죽은소에서도 팔지않을까....할 정도로..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

M Max 2017.11.03 16:55  
옆동네 보니 강화유리+충전케이블 주는 곳도있더군요..
18 도토리 2017.11.03 17:35  
충전케이블은 본체에 있는걸로도 될듯하고요... 강화유리..는 좀 끌리던데....
전 본체+오딧세이+마료카트....세트로 ㅎㅎ