금지어.. ㅅ+십

노땅클럽(Noddang Club)

금지어.. ㅅ+십

27 XEXEX 14 4690 0

10어먹다 쓸려 하니, ㅅ+십이 금지어랍니다..

이거 표준언데... 금지라니..

히칼님 넘 한거 아님? /ㅜㅜ)/

14 Comments
M Max 2017.11.06 13:48  
잡.놈 도 금지어..  그냥 쓰는말들 무심꼬 쓰다보면.. 금지어가 꽤 많이 쓰던... 염.병도 금지어..
잡것
잡.놈은 안돼고 잡것은 되는... 희안한 시스템..
M Max 2017.11.06 13:50  
염병

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

M Max 2017.11.06 13:50  
지.랄은 안돼고 염병은 되는군요 ㅡ..ㅡa..
27 XEXEX 2017.11.06 13:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 맥짱의 분노 느껴짐..
 />w<)/ ~ 영자는 각성하라!!!
M Max 2017.11.06 13:54  
그럴때 마다 영자는 보드제체 문제라고 함..ㅡ..ㅡy~
27 XEXEX 2017.11.06 13:56  
관리자 권한으로도 풀수없는 금지어라니.. />w<)/

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

99 승임아빠 2017.11.06 13:57  
이거 좀 해제해줬으면 좋겠어요
어차피 글쓰고 댓글 다는거 다 노땅들인데
노땅분들이 쌍욕하면서 싸울리도 없고
그냥 어처구니없는 일이 터졌을때 한번씩 쓰고싶은데....
27 XEXEX 2017.11.06 13:58  
/>w<)/ ~ 맞아요!! 엔터 쳤는데, 금지어 뜨면 대체할 말을 찾기 애매해요!!
34 은성쓰 2017.11.06 14:35  
ㅆㅣㅂ 한글자가 금지어라 어케 할 수가 없네요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

79 HIKARU 2017.11.06 14:46  
사실.....
관리자 페이지를 본지가 오래되서...메뉴가 어디있는지 모르겠음...ㄷㄷㄷ;;;
18 도토리 2017.11.06 14:51  
금지어 없는 클럽으로 맹그세요!!!
37 문스 2017.11.07 09:17  
클린한 클럽.... ~~~~