Xbox 360 생산 중단 됐네요...ㅇ ㅇ);

노땅클럽(Noddang Club)

Xbox 360 생산 중단 됐네요...ㅇ ㅇ);

79 HIKARU 9 14477 0

MS에서 공식적으로 생산 중단 발표.

갑자기...레드링을 뿜어대서 제 책상 한구석탱이에 쳐박힌 Xbox 360이 생각나네요..ㅇ       ㅇ);

Xbox 360에 대한 추억은 기어스오브워2 라이브로 모여서 즐겼던 것 밖에 없는 듯..ㅋ     ㅋ)a

9 Comments
34 은성쓰 2016.04.21 16:56  
저도 두번이나 수리를 보냈던...
런칭 행사때는 비겜엑스 운영자님도 뵈었었죠 ㅋㅋㅋ
M Max 2016.04.22 09:13  
나도 두번인가 수리...  그러고도  팬돌아가는 소음이 장난아닌... 트레이도 잘 안나오고..
99 승임아빠 2016.04.22 12:21  
저는 이상하게 관심이 안가던 게임기...
그래도 마소꺼중에는 젤 잘나가던 게임기 아니었나요?
27 XEXEX 2016.04.22 13:48  
엑박패드 좀 사놓아야 되나? ㅡㅡa;;
79 HIKARU 2016.04.22 14:01  
이제 가격 오르는 일만 남았음...재테크 수단으로...─ㅂ─)a
M Max 2016.04.22 14:04  
콘솔 단종되도  패드는 pc용으로 계속 나올듯 ㅡ..ㅡ..  뭐 그것도 단종되면..  엑원패드로 넘어가야죠 뭐...ㅡ..ㅡ...
79 HIKARU 2016.04.22 14:19  
생각해보니....Xbox One 패드도 있는...ㅇ      ㅇ);
34 은성쓰 2016.04.22 14:21  
엑원패드는 호환 안되는 경우가 종종 있어서 짜증...
79 HIKARU 2016.04.22 14:55  
Xbox One이 없어서....잘 모름....ㅋ      ㅋ)a
근데 구매할 생각도 없음....;;;