5월이 다가오고 있네요...

노땅클럽(Noddang Club)

5월이 다가오고 있네요...

79 HIKARU 5 11631 0

제게 5월이란..... 

어린이날

어버이날

형 생일

형수님 생일

동생 생일..

............ㅋ      ㅋ)a 적자 안나면 다행인 5월....

5 Comments
M Max 2016.04.22 10:48  
안주고 안받기의 생활화~! ㅡㅡy~
79 HIKARU 2016.04.22 10:59  
조카들은....제가 좋아서 주는거고....
이제 두 녀석은 올해가 마지막 어린이날..ㅋ      ㅋ)b

형, 형수, 동생은....작년에는 생략했었네요.

어버이날은 당연히...챙겨야죠..ㅇ        ㅇ)bbbb
M Max 2016.04.22 12:38  
훗~... 쌍딩이들...  중딩 되는순간!!........ 삼촌은 찬밥!
34 은성쓰 2016.04.22 12:45  
용돈이 많이 필요해질 시기인것 같아요 ㅋㅋㅋ
M Max 2016.04.22 12:49  
허긴.. 중딩 되면 선물보다.. 현금이 많이 가긴함 ㅡ..ㅡ..
헌데..  매번 주다가... 한번 못주면......................쩝~!...  암튼 너무 자주 주면 안됨..