Intel CPU+Radeon GPU....흠...─ ─a

노땅클럽(Noddang Club)

Intel CPU+Radeon GPU....흠...─ ─a

79 HIKARU 9 5021 0

인텔에서 8세대 CPU와 라데온 GPU를 때려박은 CPU를 발매할 예정이라고 하네요.

뭐하는 짓인지..ㅋ     ㅋ)a

9 Comments
37 문스 2017.11.07 09:07  
요즘 컴 조립하려면 맘 단단히 먹어야 하곘더군요...

차라리 작업용 맥도 팔아서 아이맥으로 넘어갈까 생각중입니다.
18 도토리 2017.11.07 09:57  
CPU와  GPU를 합체하면 뭐가 좋아지나요? (컴알못)
79 HIKARU 2017.11.07 10:47  
일단 일체형이라서 좀 싸지는 경향이 있고...공간 절약도 되고...
그래픽카드 따로 안사도 라데온 글픽카드 탑재한거하고 동일한 성능.
경우에 따라서는 합체에 맞춰 CPU+GPU 최적화를 만들 수 있어 좋죠..

노트북에 주로 사용되죠...
근데...인텔 CPU도 기본 그래픽카드는 장착하고 있음..그걸 그냥 라데온 기반으로 바꾼다는 거라서...;;

라이젠도 라데온GPU때려박고 있고...

N당은 왕따인가..ㅋ    ㅋ)
18 도토리 2017.11.07 11:26  
음.. 사무용으로 쓰는 글픽카드 없어도 되는...뭐 그런거군요...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

79 HIKARU 2017.11.07 11:50  
인텔CPU는 지금도 글픽카드 없어도 됨...ㅎ    ㅎ)
라데온 달고 나오면...글픽카드 따로 안사도 겜도 중옵션으로 좀 돌릴 수 있고...그러지 않을까 싶네요.
M Max 2017.11.07 12:33  
발열은 어쩔~!

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

46 엑스 2017.11.07 12:55  
N당은 지들 잘나가니 딱히 인텔이랑 협작을 안하는듯요
55 AyaFujimiya 2017.11.07 13:27  
일단 엔당은 비싸서.ㅎ 인텔도 apu용으로는 싫어라 할듯.
46 엑스 2017.11.07 21:41  
ati가 가격을 후려쳤나~_~ㅋ