냠냠~

노땅클럽(Noddang Club)

냠냠~

46 엑스 8 4956 0
오늘 장인 장모님 일 나가시고 와이프랑 점심으로 짜장짬뽕탕슉 콤보로 시켜먹었죠~
아...해외에 살면 이거 저어어어어어엉말 그리워요.
배달 왔을때 감격감격 ㅠ0ㅠ

저 일하는데서 애들한테
야~ 한국은 맥도날드가 배달을 해줘~ 라고 하면..
응!?! 맥도날드가 배달을 해준다고!?!? 라고 놀라고..
한국은 삼성이 스타벅스를 가지고있어~ 라고 하면..
우리가 아는 그 삼성?? 핸폰 만드는 회사가 왜 스타벅스를...
요런 반응으로 참 잼았죠~
삼성은 아파트도 만들어~~ 라고 하면..
다들 못믿는 표정..

머 그렇다구요~ 우허허
온 담날 새벽에 편의점 가서 감동..오늘 짜장배달에 감동한 단풍국 교포의 일상입니다 /(ㅡ0ㅡ)/

8 Comments
37 문스 2017.11.07 13:03  
이동네면 제가 맛난거 사드릴텐데.....

맥딜리버리서비스는 정말 췩오입니다... ^^
46 엑스 2017.11.07 15:07  
이미와서 전 롯데리아에서 새우버거 흡입했죠 ㅎㅎ
55 AyaFujimiya 2017.11.07 13:24  
조만간 피부에 윤기가 자르르 흐르것구먼.ㅋㅋ
46 엑스 2017.11.07 15:11  
이미 살찜 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

M Max 2017.11.07 13:38  
단풍나라에서 먹기힘든...맛난거 많이많이 먹고 들어가시길 ~
46 엑스 2017.11.07 15:11  
네네~ 방금 편의점 털고왔죠 ㅋ
18 도토리 2017.11.07 14:01  
잼있네요 ㅎㅎ
46 엑스 2017.11.07 15:12  
네네 도톨님~ㅋ 잼난거 많다죠