아들이 저보다 겜 더 잘하는 날이 그리 멀지 않을것 같습니다.

노땅클럽(Noddang Club)

아들이 저보다 겜 더 잘하는 날이 그리 멀지 않을것 같습니다.

37 문스 14 5596 0

제작년부터 본격적으로 콘솔에 입문한 아들인데... 

4학년 전엔 삼다수나 간혹 큐브로 마료정도만 하던 아들이 

4학년부터 플삼 삼돌이를 시작으로 작년부터 플포에 입문했습니다. 

일주일에 두어시간이 고작인 아들 겜시간이 

올해 들어 조금 늘려서 세시간정도인데 

겜을 잘합니다. 격겜은 아직 입문전이라 아직 저한테는 안되겠지만. 

다른겜들 하는거 보면 ... 제가 나이 먹는구나 합니다...ㅡ,.ㅜ(형님들께 죄송...^^)

주말에 태고의 달인을 같이 하는데... 

몇번해보더니...저보다 잘하더군요... 

그래서 껐습니다.ㅎㅎ

얼마전엔 테트리스도 저를 능가하더니 

조금 지나면 모든걸 저보다 잘할듯합니다. 

올 겨울 격겜에 입문시킬라 하는데 박터지게 함 붙어봐야겠슴다...ㅎ

여튼 오늘 하루도 즐겁고 행복하게 보내시길....^^

14 Comments
55 AyaFujimiya 2017.11.07 13:22  
우와 부럽습니다.ㅠㅠ 아이들하고 같이 오순도순 게임하는게 소원이었는뎅.. 전 이미 글렀으니 다음생으로....ㅋㅋㅋㅋ;;

근데 종목이 롤이면 부모님 안부 물어볼까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 문스 2017.11.07 14:15  
조만간 좋은 짝 만나실겁니다...^^
99 승임아빠 2017.11.07 13:26  
요즘 승임이랑 롤하고있다능...
55 AyaFujimiya 2017.11.07 13:28  
롤... 전 뭐 애초 컴으로겜을 안하기때문에...ㅎㅎ
27 XEXEX 2017.11.13 12:45  
뭐... 뭘 한다구요? @0@);;;;;;;;;;;;;;;;;;;
M Max 2017.11.07 13:38  
애들 반사신경이나 동체시력을 따라잡을수가 없죠 ㅡ..ㅡ..  일단 40넘으면 노안이 오기 시작...
99 승임아빠 2017.11.07 13:48  
현질로 극뽁해야죵
18 도토리 2017.11.07 14:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
격겜하다가 체어샷 준비할지도 모릅니다....ㅎㅎ
46 엑스 2017.11.07 15:13  
저도 보면 겜을 젤 잘했던때가 초중때였던거같은 기억이...
37 문스 2017.11.07 16:45  
전 20대 초반에... 제약이 풀린 시점이 그때쯤이라서요... ^^
4 파란달 2017.11.11 14:06  
저한테 보내세요 ㅋㅋ
27 XEXEX 2017.11.13 12:45  
얘들의 학습능력은 후덜덜 하죠.. ㅋㅋㅋ