글고보니 어제 인왕이...PC로..

노땅클럽(Noddang Club)

글고보니 어제 인왕이...PC로..

M Max 5 4899 0

제날짜에 발매 된듯....

우려했던.. 돈에이돈크모의 진동삭제는 없었던듯... 

옆동네좀 둘러보니..  최소사양이 GTX980으로 뻥튀기 됐지만.. 760에서도 잘 돌아간다고...

5 Comments
78 HIKARU 2017.11.08 15:58  
980이면....뭐...무난한데..ㅋ    ㅋ)a
M Max 2017.11.08 16:13  
깨알같은 1070 부심!
20 우동군 2017.11.08 15:58  
인왕 플레이 하시는 건가요!?
M Max 2017.11.08 16:08  
연쇄할인마가 출몰하면 또 모르죠 ㅡ..ㅡa..  동상을 좀더 찾아보니..  닼소의 몹 피통+검호 시스템도 좀 보이는듯하고... 아 근데..  젤 짜증나는.. 맵이 아예..없는거 같던..... 이젠 당췌 맵 시스템 없는 게임은 영....무슨 레이더 시스템 비스무리 한거 하나 덩그러니 있는거 같긴 하던데....
37 문스 2017.11.08 16:56  
개인적으로 보면 맥형님과 잘 맞는 겜일수도 있다고 생각되는데요...

기회되시면 플레이 해보세요...^^