오전에 사우나 가서...

노땅클럽(Noddang Club)

오전에 사우나 가서...

20 우동군 14 5263 0

사무실서 자고 담배 냄새에 쩔고 피곤함에 쩔어 사무실 근처 사우나에 갔습니다만...

온탕에 몸 담고 있는데 어디서 낯이 익은 얼굴이 보이더군요.

배우 최민수...(ㅡ,.ㅡ;

등에서 팔까지 이어지는 야쿠자같은 문신...

폴 피닉스같은 서양인 수염...

천직 모델이나 배우할 외모...

30대 후반 40대초 같은 몸...

역시 사람 눈길을 끌더군요.

온탕에 앉아 조용히 바라보고 있는데 카리스마가...ㅡㅅㅡ)a

50대인 지금도 여자들이 줄줄히 따라다닐 것 같네요.

아무튼...

사우나 마치고 사무실 돌아와서 업무...

오늘은 칼퇴해서 얼른 돌아가 패드 좀 붙잡아야겠습니다.(-_-;

14 Comments
79 HIKARU 2017.11.08 16:01  
30대 후반 40대초 같은 몸....
한국 남성 기준으로 30대 후반이나 40대초면...거의 ET로 변해서....ㅎ    ㅎ)a
20 우동군 2017.11.08 16:03  
운동을 꾸준히 해서인지 어깨부터 허리 라인이 삼각형 근육질이더군요. (-_-;

50대 중반인데 식스팩이...(ㅡ,.ㅡ;
M Max 2017.11.08 16:12  
설마요........입금됐겠죠 ㅡ..ㅡy~... 평상시에 그 몸매를 유지하고 다닐리가..
M Max 2017.11.08 16:12  
까롱은 20대부터 E.T였다는건 함정 ㅡ..ㅡy~..

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

79 HIKARU 2017.11.08 16:14  
ㅋ      ㅋ)a 한결같죠....
M Max 2017.11.08 16:15  
내가 까롱을 처음 본순간.. 엄지를 척! 들어올렸던...ㅡㅡb.....
(저...저...저녀석은...진짜닷!! ㅡㅡbbbbbbb 내가 상상했던 포비를 뛰어넘었어!!)
37 문스 2017.11.08 16:53  
음... 맥형님 말씀대로 상상이 가기 시작합니다....ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

37 문스 2017.11.08 16:54  
멋진 배우죠..

지금은 컨셉을 너무 잡고 나와서 조금 거부감이 들때가 많지만...

예전 모래시계때 카리스마는 정말....
20 우동군 2017.11.15 14:58  
겉모습은 확실히 모델, 배우 포스가 풍기게끔 멋지더군요.
99 승임아빠 2017.11.09 11:56  
그곳에 인테리어했다는 소문이 있던데.....
혹시 확인하셨나요???
37 문스 2017.11.09 12:50  
사우나 가믄 참 많이 보이죠... ㅎㅎ
20 우동군 2017.11.15 14:59  
거기까진 자세하게 못보았습니다.

시선이 거기까진 미치진 못했던...
55 AyaFujimiya 2017.11.09 13:55  
중2들의 우상행님
20 우동군 2017.11.15 15:00  
원래 컨셉인지 실제로 그런 것인지...

인터넷상의 썰들을 보면 뭔가 좀 남다른(?) 분 같더군요.

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!