철권7 추가 캐릭터.....

32 HIKARU 10 302 0

77abb3ed72d49eba5bd76ac7a725b7a9_1510546
77abb3ed72d49eba5bd76ac7a725b7a9_1510546
내년 봄 추가예정...;;;

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

Author

Lv.32 32 HIKARU  최고관리자
87,785 (51.4%)

등록된 서명이 없습니다.

10 Comments
M Max  
저거야 말로.......니가 거기서 왜 나와??......인듯..
40 승임아빠  
헐...
8 문스  
기스하워드에 이어 콜라보캐릭이군요...

기스는 정말 잘 어울려보였는데... 녹티스는 과연...
25 XEXEX  
얘는 왜 또 거기서 나와??
(솔칼이라면 그럴수도 있...)
14 도토리  
응? 쟈가 누규에용??

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

40 승임아빠  
파판15 주인공이요
소울캘리버라면 모를까 철권이라니...
14 도토리  
헐... 쌩뚱맞은...ㅋㅋ
41 AyaFujimiya  
알바뛰는게 짠 하네요..
14 도토리  
내말이..ㅋㅋ
15 우동군  
철권과도 관련이 있는 것도 아니고...

격겜과도 관련이 있는 것도 아니고...

차라리 사무라이쇼다운의 하오마루를 데려왔다면 그러려니 하겠는데...

너무 뜬금포였죠.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유