내년 달력이...나왔더군요..

노땅클럽(Noddang Club)

내년 달력이...나왔더군요..

M Max 7 4634 0

나갔다 들어오는 길에..   어느 금고 앞에.. 달력을 내일부터 배포한다고 써있길레...

내가 주로 이용하는 은행? 들려서..  달력 나왔냐고 물어보니.....  주더라능 ㅡ..ㅡ..

매해.. 같은 은행에서 탁상달력 두개 얻어서 쓰는데......우째..  달력 퀄리티가 해마다  떨어짐..

점점.. 달력의 숫자 크기가.. 깨알같아짐...  언듣보면.. 무슨  다이어리에 칸없이 날짜만 쭉 써있는거 하나 툭 뜯어서 붙인듯...한 퀄리티..

다른 루트를 좀 뚤어 봐야 할듯 ㅡ..ㅡ..  

7 Comments
37 문스 2017.11.15 14:46  
저는 하는일 때문에 여름부터 내년 달력가지고 놀았다죠..

저희 삼실 홍보용으로는 이제 안찍고 스케줄 노트만 찍고 있습니다만...

클럽분들 필요하심 말씀해주세요^^
37 문스 2017.11.15 14:47  
아... 숫자판 달력도 조금 있기는 합니다...
37 문스 2017.11.15 14:49  
지금 탁상용 달력 작업하고 있는거 하나 있는데 작업 완료 시점이

이번달 말이나 되어야 될듯하니 몇개 꼬불쳐 놔야겠군요
78 HIKARU 2017.11.15 15:25  
제 주소는....쿨럭..(_      _b
M Max 2017.11.15 16:28  
그때 그 주소 그대롭니다 .(_      _b
37 문스 2017.11.16 09:51  
주소는 쪽지로 주세염.... ^^
27 XEXEX 2017.11.16 13:08  
저희 집에도 누가 달력 던져 놓고 감..
무슨 석유라고 되있던데.. 광고용인듯.. ㅋ