멍멍이 녀석 수술중....

노땅클럽(Noddang Club)

멍멍이 녀석 수술중....

78 HIKARU 10 4752 0

2시 즈음에 들어갔는데..

털깍고 시작하느라 30분 정도 소요...

실 수술 시간은 1시간 30분 정도라고 하니..

4시 정도에 끝날 것 같네요.

견주..;;인 동생이 병원에 데리고 가서 병원에 있고..

전 사무실에서..카톡으로 실시간 중계 받고 있음..;

10 Comments
78 HIKARU 2017.11.15 15:55  
일단 수술은 잘 끝났다고 하네요.
20~30분 뒤에 깨어나면 설명해 준다고 대기하고 있음....(동생이 병원에서...;;)
M Max 2017.11.15 16:24  
사온 정과 기른 정 ㅡ..ㅡy~
78 HIKARU 2017.11.15 16:47  
깨어났다고 하네요.
비몽사몽....
일단 3~4일, 길게는 1주일 병원에 입원 예정....

수술 당일은 금식이라고 해서 아침에 밥 못주고 나왔는데..
계속 밥달라고 따라다녔던.....녀석....ㅎ      ㅎ); 빨리 나아야 되는데...
M Max 2017.11.15 19:16  
퇴원 하면 사진한장 올려보슈......그래도 울 사이트 공식 마스코트인데 ^^
78 HIKARU 2017.11.15 19:33  
퇴원하고 집으로 돌아오면...한장 찍어 올리죠..^  ^
55 AyaFujimiya 2017.11.15 19:14  
오오.. 깨어났다니 다행이네요. 잘 되어있겠지요.ㅎ
78 HIKARU 2017.11.15 19:32  
넹~~^  ^
46 엑스 2017.11.16 02:55  
오옹 우리 마스코트 수술 성공적!!!! 유후 /(ㅡ0ㅡ)/
37 문스 2017.11.16 09:54  
다행입니다.

제 처남이 애견샾을 하는데 분양 받아가서 몇달 키우고 다시 데려오는 사례가 생각보다 많다 합니다.

오래 키우셨으니 더 각별하셨을듯...ㅎㅎ
27 XEXEX 2017.11.16 13:10  
오~ 경과는 좋은가 보군요.. 다행~!!