국전

노땅클럽(Noddang Club)

국전

46 엑스 6 4666 0
몇일전 뱅뱅사거리에 있는 삼성 as갔다가 걸어서 국전을 들렸죠..
참..집에서 가까운데 왤케 자주 못가는지..

하튼 갔는데...
목적은 크게 3개..
피규어 구경
태고의 달인 가격 알아보기
누나가 부탁한 게임큐브나 위용 동킹콩 정글비트 알아보기..

피규어는 이제 머 왱케 감흥이 없는지...
못산다는걸 온몸으로 아는거죠..ㅜㅜ

태고의 달인은....
먼 물건이 없다네여..
한국에서 언제부터 이리 인기가...
캐나다 돌아가기전에만 사면 되니 천천히 기다려야죠..

동킹콩..
그냥 없네여..ㅡㅡ 
한국에서 인기가 없나...

하튼 간만에 간 국전...둘러보기 애매해진건 나이먹어서인가여...

6 Comments
37 문스 2017.11.16 09:56  
태고는 물량을 적게 푼듯합니다.

지방에서 구하는데 겜샾사장님께 미리 연락안해놨으면 저도 못구했을듯...

북으로 치면 소음은 장난 아닌데... 가족이 즐기기엔 정말 좋은 타이틀같습니다.

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

46 엑스 2017.11.16 10:17  
처음 플스2때 나왔을때부터 그래서 저도 열시미 했었죠~ 일본 사이트에서 직구해서 썻던...쿠허허
55 AyaFujimiya 2017.11.16 11:11  
국전이 게임가게들 다 망하고 피규어샾이 되어버렸.....ㅠㅠ

그러다보니 레어제품이나 수입제품 다루는데도 적고.
46 엑스 2017.11.16 11:14  
이제는 어케보면 북미가 그런겜들 구하기가 더 쉬워....예전엔 한국 나오면 북미에서
못구하는 겜들부터 찾았는데.. 하아...세월이란...
27 XEXEX 2017.11.16 13:13  
난 피규어에 관심이 없어서 다행.. ㅋㅋ
46 엑스 2017.11.16 13:58  
전 그나마 건프라 구차나해서 다행이라고 생각중이죠 ㅋㅋㅋ