플스 체험존

노땅클럽(Noddang Club)

플스 체험존

47 엑스 6 4876 0
한 토픽에 하나씩 글쓰기중입니다 ㅋ

얼마전 판교 현백을 갔더니 플스 체험존!!
 Vr로 그란 체험하는게 있어서 해봤는데..
아쉬운 그래픽..ㅜㅜ 너무나 그래픽의 차이가 보여서 아쉬웠어여...그래도 사서 하거싶...

그리고 태고의 달인도 있어서 해봤죠~
직원이 설명을 해주더군요...(플스2로 전 시리즈 다 가지고있는데....)
그리고 플레이
참 간만에 했네요~
근데..열시미 북치고 끝냈더니..
응!? 왠 주위에 사람들이...ㅡ0ㅡ
분명 처음 플레이할땐 없었는데...
겁나 민망.....
다른 노래좀 해보고싶었는데 너무 다들 구경해서 도망.....

여담으로 백화점은 애 댈고가기 참 좋은거같아요.
애엄마들이 다 일루 오는 이유가 있다죠

6 Comments
37 문스 2017.11.16 10:03  
오... 태고 고수셨군요...

VR은 멀미때문에....ㅡ,.ㅡ
47 엑스 2017.11.16 10:20  
고수라뇨...그저 조아할뿐이죠 우허허. 플스2이후로 안했으니 근 10년은 안한듯한걸요....
저도 vr은 멀미...하고나니 속이 울렁하더라구여
55 AyaFujimiya 2017.11.16 11:13  
수퍼스타.ㅋㅋ 북칠때 막 채 공중에 돌리고 그랬나벼?ㅋㅋㅋㅋㅋ
47 엑스 2017.11.16 11:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 먼가 민망하게 영화관앞이라서 더 그런듯 ㅋㅋ 채 돌리기는 플스2때..10년전...ㅋㅋㅋㅋㅋ
27 XEXEX 2017.11.16 13:09  
ㅋㅋㅋ.. 원래 북소리가 사람들 끌어 모으는 재주가 있긴 하죠..
47 엑스 2017.11.16 13:59  
굿거리장단으로 두둘겨야 제맛이라죠 ㅋㅋㅋㅋ