어제 지진 또 왔다 하더군요..

노땅클럽(Noddang Club)

어제 지진 또 왔다 하더군요..

27 XEXEX 4 4713 0

2시반이였나 3시반이였나..

그땐 전 밖에 있었는데, 전혀 못 느낌.. ㅡ,.ㅡ;;;

제법 흔들렸다 하던데, 난 왜 못느꼈지??

암튼..

울나라도 지진이 연중행사처럼 나오네요..

하필이면 원전 만들어 놓은 곳에 지진이.. 

4 Comments
79 HIKARU 2017.11.16 13:20  
그리고....수능 전날이었죠..ㅎ    ㅎ)a

학부모 생활 1주일 연장 효과도 있었던...

and...저 어제 지진 못느낌..
옆자리 팀원도 느꼈다고 하고...동생도 느꼈다고 하고....

이전도 그렇고....전 지진에 둔감한 것 같음...ㅎ    ㅎ)a
근데...어제 집에 가서 어머니께 여쭤봤더니..어머니도 전혀 못느끼셨다고....;; 이것도 유전인가...;;
27 XEXEX 2017.11.16 13:30  
글고보니, 동상도 못느꼈다고 하더군요.. 엄니만 지진인지, 전투기소린지 헷갈렸다고 말씀 하심..
M Max 2017.11.16 13:49  
원래 대흉근들이 좀 무딤 ㅡ..ㅡy~
37 문스 2017.11.16 18:52  
저도 무디던... 여직원들은 놀라는데... 왜그래 했다지염...ㅎㅎ