헐....이번달도 털렸네요...

노땅클럽(Noddang Club)

헐....이번달도 털렸네요...

78 HIKARU 11 11959 0

2월에는....연말정산으로 대박 털리고..

이번달은 건강보험료 인상분으로 털리고..

그리고 보면...12달 중 만땅으로 받는 달이 별로 안되는 것 같은...ㅇ      ㅇ);

11 Comments
34 은성쓰 2016.04.25 09:42  
저는 평소에 세금을 많이 내서 연말정산때 꽤 돌려 받아요 ㅋㅋㅋ
M Max 2016.04.25 09:44  
건보인상분이 얼마나 나왔길레 ㅡㅡa..
78 HIKARU 2016.04.25 09:55  
19만 6천원...뜯겼네요...ㅇ      ㅇ);
78 HIKARU 2016.04.25 12:29  
생각해보니...
월급 쥐꼬리만큼 오른거....2월과 4월에 이렇게 뜯기고 나면....거의 제자리네요...ㅇ    ㅇ)a

이 무슨 개떡같은 경우인가...OTL
M Max 2016.04.25 13:06  
그래도  한달 봉급이  꽤 되는듯한데..  본인 부담금이 19만원면...월 4백+ 이상아님 ㅡㅡa..
78 HIKARU 2016.04.25 13:39  
풋....
절대 아님....

쏠로 세금....장난 아니게 붙음...;;
78 HIKARU 2016.04.25 13:40  
and....중소기업....월급....그렇게 후하게 생각하시면 곤란하다능...OTL...
M Max 2016.04.25 13:44  
건보랑 국민연금인가.. 그게 각각 6% 정도 되지 않음?..  그걸 회사랑 반반씩 내는거니..  월 400정도 잡으면.. 의보 본인 부담금이 12만원정도 나옴...

난...  땡전한푼 못버는데도.. 월 9만원내고 있음...oTL...

암튼... 까롱 봉급은.. 이것저것 다 떼도 월 350이상이란 결론이 나옴. ㅡ..ㅡy~
78 HIKARU 2016.04.25 14:30  
맥쏭....그 계산법 매우 잘못됐다에...제 손모가지 겁니다..ㅇ      ㅇ)b
78 HIKARU 2016.04.25 14:36  
앗....너무 강한 걸 걸었닭!
밥 한끼 겁니다...ㅇ      ㅇ)b
M Max 2016.04.25 14:46  
별~.. 3~4백 벌면 버는거지 뭐 그게 숨길 일이라고 ㅡㅡy~