그리고보니...5일만에 컴을 켰네요...

노땅클럽(Noddang Club)

그리고보니...5일만에 컴을 켰네요...

79 HIKARU 7 4414 0

지난 주 금요일부터 컴을 안켰는데...

오늘 그냥 5일만에 컴을 켰네요.

회사 업무 잠깐....보려고....;;;

지난 주 토요일 비올 때 외출을 했었는데....

좀 얇게 입고 나갔는데, 비 많이 오고 바람불 때 돌아다녀서 그런지....

감기 기운이 살짝...(_      _b

약 먹고 오후에는 자야될 듯....

7 Comments
M Max 2017.11.28 13:08  
자기전에  빽업이나 걸어놓고 주무셈 ㅡ..ㅡy~............. 백업좀 해라 영자!!
79 HIKARU 2017.11.28 13:09  
하긴 해야 되는데....;;
지금 켠 건 노트북...여기에 백업은 못한다는 놀라운 사실이...;;

데스크톱 켜기는 귀찮구려....;;
M Max 2017.11.28 13:22  
무책임한 잠꾸레기 영자 ㅡ..ㅡy~
20 우동군 2017.11.28 15:08  
드디어 휴가를 쓰셨는데 푹 쉬시길 바랍니다.

따뜻하게! 가족과 함께! 늦잠도 주무시고!
55 AyaFujimiya 2017.11.28 17:10  
으헣.. 푹 쉬세요~
18 도토리 2017.11.28 18:02  
삼백구년만에 휴가 쓰신듯...ㅎㅎ
46 엑스 2017.11.28 22:59  
이번년도는 푹 쉬시고 백업은 내년에~ㅋ