헐헐헐...

노땅클럽(Noddang Club)

헐헐헐...

46 엑스 4 4919 0

얼마만에 컴터를 하는건지...

밀린일을 하려고 컴터를 켰습니다용~ 한국와서 왜 더 일은 못하는데 바쁜지....집이 아니라 그런가여...ㅡㅡ;;

그러다 캐나다쪽 체크를 하는데 쌓인 할일들이 보여서 컴터 온~~~ 열시미 처리중이죠...

검은금요일은 지나갔지만 머 딱히 살꺼도 없도 돈도 없고...ㅠㅠ

먼가 디게 우울한듯 우울한 그런 시츄에이숑입니다용...

그래서 그 우울함을 탈피하려고 한국와서 사려고 봐둔 월광보합을 사려고 보았죠~ (하지만 할수나 있을런지.....)

오옹..봤을땐 4s였는데 5s가 나왔군요~ HD에 겜도 늘어났고..

그래서 많이들 사시는 직구사이트보니 가격이 매우 굿~ (친구들 캐나다에서 샀을때의 1/2가격 ㅋ)

그.런.데..............

아...외국인의 제약이 많네여...ㅡㅡ;; 무슨 통관번호도 받아야하고...무슨 어디 사이트 가입에....한국카드만 되고....

망...ㅡㅡ!! 열시미 해보다가 포기....한국친구에게 부탁해야겠네여....

아님 세운청계상가를 가야하나여.........

다시 일이나 해야죠.ㅜㅜ

4 Comments
55 AyaFujimiya 2017.11.29 00:43  
허얼.. 완전 보호무역이넼ㅋㅋ 한국카드만 되야하는건 어이없다..;;

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

20 우동군 2017.11.29 10:54  
요즘 세상(?)에 한국 카드만 되다니...놀랍군요
27 XEXEX 2017.11.29 12:43  
ㅡ,.ㅡ;;; 왜 외국카드는 안되는거임? 장사하기 싫다는 얘긴가??
37 문스 2017.11.29 16:40  
저도 월공보합 노리고 있긴한데요.... 마나님이 절대 허락안할거 같아 말도 못꺼내고 있습니다....