다음달 달력을 넘겨보니...

노땅클럽(Noddang Club)

다음달 달력을 넘겨보니...

M Max 7 4805 0

12월 중간, 낮선 날짜에.. 빨간날이... 떡~하니 밖혀있던...

다른 달력도 그런가 하고 보니......그것도 마찬가지...ㅡ..ㅡa..

"뭐지?.. 25일 말고 12월에 빨간날이 또 있었나?"

하고..  깨알같은 글씨를 눈씻고 보니....  12월 20일이 원래 대통령 선거일.. 였던 ㅡ..ㅡa..

아예 달력에 밖아서 나왔더군요....

7 Comments
20 우동군 2017.11.29 10:57  
탁상달력에는 없어서 검색을 해보니...

20일이 휴일이 될지 안 될지 의견이 분분하더군요.

쉴 수 있었으면 좋겠습니다. 좀 쉬고 싶...
M Max 2017.11.29 11:02  
????? 그게 의견이 분분할 이유가 있음??..  12월 20일에 할거 지난 5월인가 6월에 땡겨서 한건데 ㅡㅡa..
78 HIKARU 2017.11.29 11:10  
ㅇ    ㅇ)그냥 근무일이라능....달력은 올해 초에 나온거라서 그렇게 되어 있는거고...
M Max 2017.11.29 11:21  
내 말이~! ㅡ..ㅡa
18 도토리 2017.11.29 12:43  
ㅋㅋ 우린 빨간날만 쉰다!!!! 라고 했으면.... 쉬어야죠 ㅎㅎㅎㅎ
M Max 2017.11.29 12:46  
오~!....... 쎄오송의 통큰 결단..ㅡㅡb

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

37 문스 2017.11.29 16:40  
올해초 새로만든 달력아니면 다 그리 표기 되어있죠...

보통 달력이 가을이면 숫자판쪽은 작업이 끝나있는 상태이고 특히 기성달력은 미리 인쇄까지 찍어놓다보니.. 어쩔수 없죠...ㅎㅎ