이번 블프때도 스팀엔 살게 없네요..

노땅클럽(Noddang Club)

이번 블프때도 스팀엔 살게 없네요..

27 XEXEX 9 4954 0

내가 노리던 놈들중 75%세일은 하나도 없음..

위쳐도 60%로 예전 세일때랑 다를게 없네요.. 블프도 별거 없네..

블프 90% 세일은 이미 옛날 얘기가 됐나 봅니다..

뭐.. 최근에 쓴게 많아서, 다행이라면 다행이지만.. ㅡㅡa;;

(스카이림은 계속 된다!!!)

9 Comments
18 도토리 2017.11.29 12:43  
문명은 다하셨어요? ㅎㅎ
27 XEXEX 2017.11.29 12:43  
문명은 이제 생각나면 한번씩.. ㅋ
M Max 2017.11.29 12:46  
연쇄할인마가 별 활약을 못한 모양이군요 ㅡ..ㅡa..
M Max 2017.11.29 12:48  
헌데 요즘은 스팀에서 직접사는거 보다.. 다렉이나 시디키 같은데서 빤짝 세일하는게..  똥값게임 구하기 더 쉽다던데 ㅡ..ㅡa..
27 XEXEX 2017.11.29 14:25  
글고보니, 다렉엔 위쳐 안파는건가요? 찾아보니 없던데..
M Max 2017.11.29 14:36  
시디키 쪽에.. 깜짝세일 품이 좀 자주 뜨는듯하던.. 가끔 들여다 보시길..

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

34 은성쓰 2017.11.29 13:43  
요즘 스팀 세일이 예전같지 않네요.
27 XEXEX 2017.11.29 14:26  
이제 블프 90% 세일(대작들)은 없다고 봐야 될듯.. ㅡㅡ;;;
37 문스 2017.11.29 16:41  
컴터는 일하는데만 써서.... ^^