스위치가 모녀지간을.....

노땅클럽(Noddang Club)

스위치가 모녀지간을.....

18 도토리 8 4766 0

스위치 마리오 오딧세이...

이놈 정말 잘 맹글었더군요 ㅎㅎ  

꼬맹이랑 컨트롤러 하나씩 나눠갖고..

마료 컨트롤은 제가하고 꼬맹이는 모자 컨트롤...

와중에 엄마랑 해보고 싶다해서

엄마가 마료 컨트롤 시작..

이때부터..

꼬맹이의 잔소리가 시작... 폭풍 잔소리..ㄷㄷㄷㄷ

결국엔 엄마 삐짐...

결국엔 스위치 그만하고 학습지풀어!!!!!태클...

마눌이 진짜 삐진거 같더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;

15일 마리오카트가 올터인데..

마눌이랑 꼬맹이 신경전이 기대됩니다 ㅎㅎ

8 Comments
99 승임아빠 2017.12.07 19:27  
여분의 패드를 준비하세요....
나중에 암즈 구입하시면 모녀간에 전쟁날수도...
18 도토리 2017.12.08 09:24  
요즘 주변기기 가격이 ㅎㄷㄷ해요..ㅎㅎ

말로는 꼬맹이 못이길 분위깁니다ㅋㅋ
55 AyaFujimiya 2017.12.07 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마법의 단어 학습지

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

18 도토리 2017.12.08 09:25  
ㅋㅋㅋ 맞아요 ! ㅋㅋ
M Max 2017.12.08 10:29  
......그리고.. 엄마는 아빠와 딸에게 게임 금지령을 내렸다! ㅡ..ㅡy~
18 도토리 2017.12.11 10:25  
ㅎㅎ 담배끊고 스위치 산다!!! 라고 했던 약속 안지킨다고 벼르고 있음...ㅡ..ㅡ
37 문스 2017.12.11 16:27  
같이 겜할땐... 대진표를 잘 짜야되더군요...ㅎㅎ

뭐 딸한테는 무조건 져주는 딸 바보지만... 아들한테는 아직 지려고 노력 1도 안하는 아빠입니다...ㅎㅎ
18 도토리 2017.12.11 18:03  
전 딸에게도 무조건 이겨요 ㅋㅋㅋㅋ
강하게 키워야 ㅎㅎㅎ