햇살은 그럭저럭..

노땅클럽(Noddang Club)

햇살은 그럭저럭..

M Max 6 3962 0

따땃한데...

응달진 골목 칼바람은... 뽈따구를 할퀴는군요 ㅡ..ㅡ..

오늘부터 본격적으로 추워진다더니.. 바람은 확실히 칼바람인듯 ㅡ..ㅡ..

6 Comments
79 HIKARU 2017.12.11 12:26  
바람이 무척 매섭네요....
바람 맞으면 뼈가 시려요...;;;
M Max 2017.12.11 12:53  
건물 모퉁이에는 칼바람이 장난 아니던... 햇살있는 곳은 그럭저럭 따뜻하던...
99 승임아빠 2017.12.11 14:16  
차안에있으면 따땃한데 밖에 나오면 ㄷㄷㄷ....
79 HIKARU 2017.12.11 14:26  
밖에서 구름 과자.....먹기 싫은 날....ㅎ    ㅎ)a
18 도토리 2017.12.11 15:07  
내복을 입어서인지...아랫도리는 따심....
귓때기가 얼얼해서 좀 글치만..ㅎㅎㅎ 귀마개 해야겠음 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

37 문스 2017.12.11 16:25  
눈이 ... 살벌하게 왔다가 심심하게 왔다가 지금은 또 살벌하게 오고 있네요...

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!