글고보니 JTBC 뉴스룸도... 슬슬 특이점이..

노땅클럽(Noddang Club)

글고보니 JTBC 뉴스룸도... 슬슬 특이점이..

M Max 6 4268 0

오는듯...ㅡ..ㅡ..

거진 3일 내내.. 날씨 춥다는 뉴스(겨울에 추운거 당연한거 아님)를 비중있게 보도 하더니..

어제는...

야외에서 카메라 렌즈에... 분무기로 물뿌리면서 ...  뿌리는 즉시 얼어버린다고 드립을 치질 않나..

쪽방촌에 한파가 밀려왔다면서... 밖에 대야에 물 조금 받아놓고..  물이 얼정도로 춥다고 하질 않나...

이것도 같은 꼭지 기사가 아니라.. 두개가 다른 꼭지....ㅡ..ㅡy~..

여름에.. 자동차 본네트에 계란후라이 하던때로 돌아가려나 ㅡ..ㅡa.. 

6 Comments
18 도토리 2017.12.15 15:31  
그래도 삼성반도체 희귀병관한 독점도 하더이다...ㅎㅎ
다른곳으로 옮기고 싶어도 딱히 뉴스볼만한데가 없더군요...ㅡㅡ
M Max 2017.12.15 15:32  
그렇긴하죠 ^^..  뭐 아직 엠븅신뉴스로 옮기긴 시기상조고.  그래도...  카메라 렌즈에 분무기로 물뿌리는 드립은.. 웃겼다능..

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

18 도토리 2017.12.15 15:35  
나도 보면서 웃겼어요 ㅎㅎㅎ
M Max 2017.12.15 15:37  
헌데 난 아직도 손옹 포지션에 의구심이 좀 감...ㅡ..ㅡ..  뭔가 바른말을 요소요소 하긴 하는데...
언론들이 배신 때릴때가 꼭.. 보면...  신뢰도가 최 정점일때... 뒷통수를 후려치는게 종특이라거...
55 AyaFujimiya 2017.12.15 18:45  
토끼랑 대화.ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

37 문스 2017.12.18 10:17  
그래도 전 아직 뉴스룸 위주로 보고 있어요...