연말입니다용~

노땅클럽(Noddang Club)

연말입니다용~

46 엑스 10 4529 0

다사다난한 2017년을 보내고 연말이군요

내년부터는 더 바뻐지고 정신없고 게임도 못하겠네여...으허허...

돌이켜보니...

처음 드캐하면서 비겜엑스 보기 시작했는데 벌써 나이가.....쿨럭.....애까지 있으니....쿨럭 쿨럭....

자유게시판에서 놀다가 중간중간 로망클럽이다 해외클럽이다 하고 한국왔을때 가끔 정모도 하고...노땅클럽 들어오고....

20대를 비겜엑스와 보낸 ㅡ///ㅡ ㅋ

그럼 여러분 2017년 마무리 잘하세용~ 

10 Comments
25 용용이 2017.12.18 07:52  
아 옛날이여~ㅠㅠ
46 엑스 2017.12.26 00:36  
잘 지내누?
M Max 2017.12.18 10:11  
엑스님도 마무지 잘 하시길! ㅡ..ㅡb
맥스님도 연말 마무리 잘하세용~
37 문스 2017.12.18 10:14  
야근에 각종 연말 모임에 ... 몸댕이가 남아나질 않네요...

엑수님도 연말 마무리 잘하시고 내년엔 더 좋은일들만 가득하시길....^^
문스님도 근하신년하십쇼!ㅋ
18 도토리 2017.12.18 10:51  
엑스님도 화이팅요!!
46 엑스 2017.12.26 00:37  
도톨님도 화이팅이용~
78 HIKARU 2017.12.18 12:58  
글고보니...
20대에 시작해서 40대까지 운영하고 있음....─    ─a
46 엑스 2017.12.26 00:37  
제가 갓 20살될때 보기시작해서 30대 후반이니...그러네여..ㅋㅋㅋ