감기....;;;

노땅클럽(Noddang Club)

감기....;;;

78 HIKARU 5 11413 0

어제 퇴근 무렵에 무척 심해졌었는데...

장판 켜놓고..가습기 켜놓고...약 먹고 잤더니....

좀 나아졌네요...ㅇ      ㅇ);

그래도 아직 좀 골골하긴 하지만...

어제 퇴근 무렵...듁~~을 정도는 아닌....

감기들 조심하삼....─     ─)/~

5 Comments
M Max 2016.04.26 10:44  
하루 푹 쉬시지 ㅡㅡa..
78 HIKARU 2016.04.26 11:14  
그러게요...ㅇ      ㅇ)a 하루 쉴 껄 그랬나 싶은...;;

근데...오늘 덥다고 해서 반팔 입고 왔음..OTL.......
20 우동군 2016.04.26 11:29  
저도 어제 아침에 정말 일어나기 힘들었는데...감기 조심하시길.

약 먹고 잔 후에 오늘 아침에도 약을 먹었어도 골골골...ㅡ,.ㅡ)
78 HIKARU 2016.04.26 11:39  
약을 너무 먹어서 그런지....
입에서 쓴 맛이 종종 나는...ㅇ      ㅇ); 약물 과다 복용...;;

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

34 은성쓰 2016.04.26 12:20  
저는 왜 이렇게 피곤하죠? 우루사를 먹어야겠어요 ㅋㅋ