어젠...

노땅클럽(Noddang Club)

어젠...

M Max 5 10866 0

완전히 해 지기 전까지  후덥지근~...  공기도.. 습기가 데워진듯 꿉꿉~..

꼭 장마지기전.. 기후 같던...

그나마 건물은 여름 만큼 데워지질 않아서 건물안은 좀 서늘 했지만....

웬지...

이번 여름도...  계속 습한공기가 밀려와서.. 짜증나는.. 여름이 될듯.....

5 Comments
34 은성쓰 2016.04.27 10:10  
여기는 어제 오후에 에어컨을 빵빵하게 틀어서 손시려 죽는 줄 알았네요 ㅡㅡ;
99 승임아빠 2016.04.27 11:28  
이제 낮에는 에어콘 안켜고 운전 못하겠어요.
78 HIKARU 2016.04.27 12:23  
어제 더웠지만...
감기 증상이 심해져서....저는 더웠다 추웠다 함..ㅋ      ㅋ)a

근데...오늘은...감기약 과다복용 부작용으로...
졸림과 속쓰림이 같이 오네요..OTL...

감기 증상은 좀 괜찮아진 것 같은데...;;
34 은성쓰 2016.04.27 12:41  
약은 적당히 ^^

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

37 문스 2016.04.28 10:53  
여긴 어제 비가 좀 와서 저녁엔 추웠습니다....