골동품 아이패드1

노땅클럽(Noddang Club)

골동품 아이패드1

18 도토리 11 4300 0

출시 초기에 구입한건데...꾀나 오래된거죠??

뭐 그간 잘 사용하고있었는데..

얼마전부터 밧데리가 맛이가서.... 충전이 안되네요..ㅎㅎ

밧데리 교체할수 있을까....알아보니..

교체비용이 더 비싼....ㅡ..ㅡ

뽕은 뽑았다...생각하지만 아쉽네요..

글고 밤새 눈이 1센치도 안내린거 같은데...

15분 출근길이 한시간 걸린...ㅋㅋ

오늘 하루도 홧팅요!

11 Comments
M Max 2018.01.09 11:02  
전원 연결해서 거치형으로 쓰시면 될듯 ㅡ..ㅡb....
18 도토리 2018.01.10 16:29  
정답입니다~ ㅎㅎ;;
34 은성쓰 2018.01.09 13:11  
음...그냥 디지털 액자로 쓰시는게... ^^
M Max 2018.01.09 13:17  
태블릿은..  게임할때 공략찾아보는 용으로 딱이던 ㅡ..ㅡb...    TV나 라디오 대용으로도 좋고...
18 도토리 2018.01.10 16:30  
요즘 애들 어플이 엄청 좋아져서 꼬맹이 전용입니다 ㅋㅋ
99 승임아빠 2018.01.09 15:36  
이제 그만 놓아주세요
아패4에서 뉴아이패드로 넘어와도 신세계던데...
누워서 유튜브보는 낙에 삽니다
ㅜㅜ 완전 죽을때까정 써야죠 ㅋㅋ
37 문스 2018.01.09 17:46  
전 갤럭시 애들한테 뺏긴지 오래라설...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ
27 XEXEX 2018.01.10 13:20  
아패1이면 언제 사신거임?
18 도토리 2018.01.10 16:32  
헛.. 찾아보니 .. 2010년 정도에 출시되었군요..ㅋㅋ