엠비 mou 와.. 박씨의 밀실 합의...ㅡ..ㅡ..

노땅클럽(Noddang Club)

엠비 mou 와.. 박씨의 밀실 합의...ㅡ..ㅡ..

M Max 3 3585 0

어제 문통 기자회견 쭉 봤는데... 

문통의 계륵 전법은 잘하고 있는것인듯 ㅡ..ㅡ..

맘같아선 파기선언해서 국민들 일시적으로 통쾌할수는 있겠으나...

역으로.. 여러나라와 조약 협정맺고 있는 상태에서.. 전정권들이 싸질러 놓은 똥이라고..

싹다 퍼다 버리면...  여타 다른 나라들도 상황변화에 따라 우리와 협정같은걸 뒤집을수 있기 때문에..

취할수있는 최선의 포지션을 취한듯...... 뭐 경우에 따라선 술은 마셨지만 음주운전은 아니다 처럼..보일수도 있겠지만..

파기선언은 안하겠지만..... 협의 완료된것도 아니다...ㅡ..ㅡy~..

게다가.. 초반 기자 중에..한국계 미국특파원인가?.. 럼프하고 정으니 하고.. 싸우면.. 누구편 들꺼냐는 질문에도....... 살짝 동문서답....

응?..  질문을 못알아 들으셨나 했는데.........  아!........... 하게 되더라능 ㅡ..ㅡy~...

3 Comments
18 도토리 2018.01.11 12:58  
멘탈이 약하니....모근도 약하네요.......라는 댓글이 생각나네요..

외신기자들도 와있는데... 울나라 기래기들...너무 부끄러웠네요 ㅋ
99 승임아빠 2018.01.11 14:28  
제가 늘 얘기해지만
우리나라 적폐 1호는 기레기언론들이라능
37 문스 2018.01.11 14:44  
전 뉴스로만 접했는데... 말씀 참 잘하시더군요.....^^