어제 코인사태로 반문세력들+반문언론들...신난듯...

노땅클럽(Noddang Club)

어제 코인사태로 반문세력들+반문언론들...신난듯...

M Max 6 5449 0

젊은애들이 많이한다... 몇백만이라더라~ ...  잘 들쑤시면..  

이게다.."00때문이다~"  재림시킬수 있다고 필 받은듯......

틀어막으면.. 도박꾼들 숫자만 믿고.. 거기 붙어서 선동질!

안막아서 나중에 크게 터지면.. 국가가 방치했다고 선동질!..   좋은 먹잇감인듯 ㅡ..ㅡy~

폐쇄까지는 당장 돈 꼴아박은 애들 못빠져 나와서 아우성일테니... 방법은 하나 뿐일듯..

사설거래소시스템으로 가더라도.. 정부 가이드라인 증권회사 수준으로 만들어서 거기에 맞는거 몇개만 살리고..

그쪽으로 옮길시간 준후...  기준에 안맞는 거래소는 폐쇄...

어제 시끄러워서 좀 더 알아보니..  거래소가.. 수수료를 현금으로 받는게 아니라.. 코인으로도 받던...

관리감독해야될 심판입장의 거래소가.. 코인을 수수료로 받는건  지들도 코인가격 조정 노골적으로 하겠다는 얘기 밖에 안돼니..

그것도 양쪽다 돈으로 받는걸로 바꾸는게 좋을듯.... 

암튼.. 이번 일 잘 처리 되길 바람...  반문세력+언론들은 거의 저주 수준으로 이번사태 커지기만 정안수 떠놓고 비는것 같던...ㅡ..ㅡ..

6 Comments
27 XEXEX 2018.01.12 13:07  
한강 가즈아~!!
M Max 2018.01.12 13:27  
우리는 웬만하면 그 재수없는 가즈아 라는 단어 안쓰는걸로 ㅡ..ㅡy~..
18 도토리 2018.01.12 14:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 도토리 2018.01.12 14:01  
다음주 지지율나오면 알겠지만...
갠적으로 큰 변동없으리라 생각합니다....

기래기들, 매국당 하는거보면 앎...ㅎㅎ
M Max 2018.01.12 15:17  
^^... 올라오는 글들 보면 젊은(어린)이들이 많긴 많은 모양이던데..... 코인판을 무슨 곗돈붓고.. 자기차례 기다리면 뻥튀기 되서 돌아오는줄 착각하는 사람들이 좀 많아보이던...ㅡ..ㅡ.... 헌데.. 곗돈도.. 계주가 돈들고 튀면 말짱 꽝인데.. 그걸 모르는..

시총이 250조정도 되던데.. 실제로 250조가 왔다갔다 해서 생성된게 아니라.. 원래 채굴등으로 코인가지고 있던 인간들끼리 주고받고 해서 올려놓은 시총이라 실제로 시총대비 오고간 현금은 반에 반도 안될듯...  저거..  막차 탄 사람들한테 다 떠 넘길때 까지는 거품 안꺼지겠지만... 막차 타는순간..  제일 많이 거래한 나라는..  거덜 나는거임....

어제 오픈된 거래소 좀 지켜봤는데.. 겁나게 허술하던...  초기에 채굴충들끼리.. 주고 받으면서 뻥튀기 시켜놓기 참 좋은 시스템.. 누가 감시하는것도 아니고..  서로서로 약속한 금액에 걸어놓고.. 주고 받은후.. 돈은 다시 돌려주면 그만...  알면 알수록 위험한 판임..ㅡ..ㅡ..
18 도토리 2018.01.12 15:50  
어려버@@ 어려버@@@@

이럴때 얼릉 손때야 하는데... 아마도 피보는건 2030들이 아닐까함...ㅡㅡ 얼릉빼라!! 이것들아~!!