어쌔신 플레이 해 봄..

노땅클럽(Noddang Club)

어쌔신 플레이 해 봄..

27 XEXEX 3 4605 0

튜토리얼 끝내고, 첫 스테이지(?) 메인미션 제외하고, 서브(암살+노래+조각등 모으기) 다끝냈음..

이른 소감 한마디 하라면..

겜이 왤케 느려터지나요.. 특히 캐릭 움직임은 진짜 나처럼 성질 급한 사람은 못해 먹겠네요..

겜은 나름 잼있는데, 전투도 맥빠지고, 움직임은 느려터져서 갑갑함..

재미가 없진 않지만, 뭔가 확 끌어당기는 맛이 없네요.

나름 재밌다고 해서 기대했는데, 이도 저도 아닌..

이걸 계속 플레이 해야 할지, 고민중..

할 겜도 없는데, 일단 플레이는 해볼까? ㅡㅡa;;;

3 Comments
34 은성쓰 2018.01.12 13:20  
어쌔씬이 원래 그래요. 좀 애매한... ㅋㅋ
M Max 2018.01.12 13:25  
이제....... 배트맨 시리즈를 해보셈............  그럼..  어세신+배트맨 = 반지..미들어스....라는 결론에 도달함 ㅡ..ㅡy~

미들어스 잼나게 하셨다면.. 뭐.....  양쪽 반반씩은 해본거니..  꾹 참고 하시면 끝까지 하실수있을듯 ㅡ..ㅡb..
18 도토리 2018.01.12 13:59  
지난 엑박시절... 유독 손이안가던 타이틀중에 하나였습니다...어쌔씬..ㅋㅋ