저도 티비 얘기가 나와서

노땅클럽(Noddang Club)

저도 티비 얘기가 나와서

46 엑스 5 13706 0

집에 있는 티비라곤 그냥 일반 hd 티비....예~~~~~~~~~~~~~전꺼죠...한 8년 됬나여...

새거 사고싶어요...흑....uhd 화질 정말 좋던데.....uhd로 겜하고싶어라아....

엄청 큰 티비 나이면 굳이 커브는 피료없고...uhd...uhd...uhd....흑

5 Comments
M Max 2016.03.07 17:59  
내 TV는....... 작년부터 화면에서 비가 내림 ㅡ..ㅡy~..... 뭐 게임만 안하면 그럭저럭 볼만해서 그냥 쓰는중..
46 엑스 2016.03.07 18:01  
재꺼는 리모트 리시버가 나가서..(초기 LG 플라즈마티비에서 자주있는 현상이라더군요..)...직접 키고 끄고 볼륨 조절하고 하죠...고칠라고 봤더니...머 이..또 고장날수도 있따하고..그돈이면 요즘엔 그냥 티비 사겠어요

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

M Max 2016.03.07 18:03  
내껀 LCD필름이 세장인데 맨 앞에 한장이 나갔다다 뭐라나.. 밝기 낮춰놓고 보면 일반 화면은 괞찬은데..
게임 처럼 다층으로 뭔가 표시되는건.. 줄이 너무 가서 못함..  역시나 패널 가느니 하나 사라고 하더군요 ㅡ..ㅡ..

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

46 엑스 2016.03.07 18:09  
요즘 티비가격보면 슬퍼요....흑...HD 처음 나왔을때 가격이...............하아............
34 은성쓰 2016.03.08 09:26  
아직은 풀HD로 만족합니다