갓몬헌..!

노땅클럽(Noddang Club)

갓몬헌..!

18 도토리 7 4427 0

피파를 잠시 내려놓게 만드는 몬헌입니다.

주말 내내 푹~ 빠졌네요... 물론 잔소리도 좀 들었지만...ㅎㅎㅎ

호라이즌 이후로 올만에 두근두근 플레이중입니다..

강추 드립니다!

7 Comments
M Max 2018.01.29 09:38  
주말내내..공룡고기 실컷 드셨을듯 ㅡ..ㅡb
18 도토리 2018.01.29 09:52  
ㅎㅎ 한번해보세요... 공룡고기맛이 끝내줍니다 ㅋㅋ
55 AyaFujimiya 2018.01.29 14:13  
듀랑고 하세요 듀랑고.ㅋㅋㅋ

몬헌이 더 재밌어 질겁니닼ㅋㅋ
18 도토리 2018.01.29 15:32  
오픈 몇분만에 오류났다던....ㅋㅋ
99 승임아빠 2018.01.29 14:24  
저는 젤다느님을 영접해야하기 때문에....
몬헌시리즈 처음으로 고성능 하드웨어에서 발매되는데
젤다느님에게 밀리는군요
psp부터 삼다수까지 대부분 즐겨보긴했지만 끝까지 해본적도 없는
아쉬운 인연의 게임입니다 몬헌은...
무엇보다 이런류의 게임을 참...더럽게 못한다는것도 아쉽네요
18 도토리 2018.01.29 15:34  
기존작들은 볼륨도 클뿐더러.... 노가다가 ㅎㄷㄷ해서...
한번잡으면 한것도 없는데 시간만 잘가더군요..ㅋㅋ
47 엑스 2018.01.29 21:45  
우오 플스4 몬헌!!!ㅋ 제가 마지막으로 한게 PSP용 몬헌인데.....그게 한 14년전인가여....쿠허허허..
하고싶지만 플스 켜지도 못하고있으니.....흑...