피파를 접으며....

노땅클럽(Noddang Club)

피파를 접으며....

18 도토리 20 6389 0

무과금으로 꾸려왔던 선수카드를 처분하니

165만 코인정도가 나왔네요 ...ㅎㅎ

처음으로 코인거래를 통해서 현금으로 만들어서

젤다를 구입 ㅋㅋㅋㅋ

허나...

선수카드를 처분한게 몬헌...때문이라

젤다가 와도 바로 개봉은 못할거 같네요

다만 젤다 예약판이라 가이드북이 필요해서 먼저지른겁니다..

여튼 

몬헌때문에 피파를 접을줄이야....

20 Comments
99 승임아빠 2018.02.08 10:18  
몬헌 실컷하시고 젤다로 오세요
젤다야 어차피 솔플게임이라 나중에 해도 상관없어요
다만...공략은 보지마시고 하시는걸 추천
18 도토리 2018.02.08 10:26  
오.. 공략이 잘되어있나 보군요 ㅎㅎ
99 승임아빠 2018.02.08 11:19  
공략보고하면 재미가 반감되요
걍 여기저기 돌아댕기면 됩니다
센스 좋으신분이니 금방 감잡으실듯...
18 도토리 2018.02.08 13:09  
한글판은 공략보면 안되죠..ㅎㅎㅎ
소장용임..
37 문스 2018.02.08 12:55  
젤다.... 전 이것 때문에 다른겜 못하는데요....

정말 잘 만들었습니다.

아들과 따로 진행하는데 ... 아들이 진도 더 잘 빼는.....ㅎㅎ

몬헌은 한번도 안해본 타이틀이라 구매하는데 좀 꺼리고 있습니다.

젤다 진행하다가 베요누님으로 넘어갈듯합니다.

문제는 베요누님 정발판은 1편도 안껴주는지라 북미판 살예정인데 담달이나 도착할련지...
99 승임아빠 2018.02.08 13:00  
젤다도 몬헌도 잘만든 게임인건 확실합니다
취향이 안맞으면 모를까
궁극의 재미를 주는 타이틀이죵
게다기 이번 젤다랑 몬헌이 역대급이라..
18 도토리 2018.02.08 13:10  
몬헌은 저도 psp때 잠깐해본게 다인데...
이번 몬헌은 진짜... 피파에 버금가는 1년내내 주구장창 즐길거리가 많은거 같아요 ㅎㅎ
추천1!!
37 문스 2018.02.08 13:41  
주위 유저들 다 몬헌하더라구요... 저도 발표때부터 관심 쭉 가지고 있지만...

플둘이때 하나 사서 오프닝보고 봉인한 타이틀이라 쉽게 접근이 아직은 안되더라구요

젤다 깨고 베요누님 오는게 늦어지면 몬헌살까 합니다.

아님 행님들이 터 닦아놓으시면 담달이나 다담달에 숟가락 올려봐야겠슴당...ㅎㅎ
18 도토리 2018.02.08 13:50  
몬헌 한글화는 이번이 첨이죠??
한글화라서 정말 좋은....ㅎㅎㅎ
99 승임아빠 2018.02.08 14:16  
플포같은 고사양도 첨이죠
psp나 삼다수로 하면서 그래픽쪽이 늘 아쉬웠어요
유튜브로 겜하는거봤는데 눈이 즐겁더라능..
18 도토리 2018.02.08 17:54  
암요... 4k 는 아니더라도 가까이서 보는 공룡은 ㅎㄷㄷ합니다
M Max 2018.02.08 13:05  
165만 코인이면 현금 165만원 버신건가요 ㅡㅡa.. 와우!!!
18 도토리 2018.02.08 13:10  
10만코인=1만 ㅜㅜ
37 문스 2018.02.08 13:53  
겜은 역쉬 년새형님처럼...

콘솔 타이틀로 재테크를 하시다쥐...ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

27 XEXEX 2018.02.08 13:32  
ㅋㅋㅋ... 제대로 제테크 하셨네..
18 도토리 2018.02.08 13:50  
마눌한테 3만원 띁겼어요.. 전기세 내라나 뭐라나..ㅡ..ㅋ
46 엑스 2018.02.08 21:53  
아 몬헌...하고싶지만 이렇게 오래즐기는 겜은 와이츠프가 반대해서 전 못하네요 ㅠ0ㅠ
99 승임아빠 2018.02.09 12:06  
게임하나 사서 오래하면 좋지않나요???
46 엑스 2018.02.13 14:00  
와이프가 겜 하는거 자체를 안조아하니까여...ㅠㅠ
34 은성쓰 2018.02.09 10:14  
피파도 돈되나 봐요?
겁나 생산적인 게임이네요.