딸내미 졸업식에 왔습니다

노땅클럽(Noddang Club)

딸내미 졸업식에 왔습니다

99 승임아빠 13 5715 0
기분이 요상하네요
벌써 고등학생이라니...
등록금 교과서 교복 가방 등등해서
백만원정도가 우습게 깨지는군요...

울엄니...이러니까 애를 많이 안낳지...

저야 딸랑 딸 하나라 괜찮은데
애 많은집은 분기별로 출혈이 클듯요

아무생각없이 졸업끝나고 놀생각하고
신나하는 아이들보니 부럽기도하고 걱정도되고...

놀수있을때 신나게 재밌게 놀아라....

13 Comments
37 문스 2018.02.08 12:53  
전 내일 아들내미 졸업식입니다.

중학교 가는데도 벌써 저리 컸나 하는데

승임이 고등학생이 된다니.... 저랑은 또다른 느낌이시겠네요...^^
99 승임아빠 2018.02.08 12:56  
금방이에요 금방...
M Max 2018.02.08 13:07  
졸업과 입학시즌이 다가왔군요 ㅡ..ㅡ..

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

99 승임아빠 2018.02.08 14:05  
학교근처에사는데 차들 엄청붐비네요
18 도토리 2018.02.08 13:08  
애 하나라도 입학금외 백만원지출은 큽니다 ㄷㄷㄷㄷ
이러니 애를 안낳지....공감요 ㅋ

초딩입학선물로 가방을 선물 받았는데..
그게 십여만원이 훌쩍 넘는거라는 야그를 들으니...ㅎㄷㄷ하던..
99 승임아빠 2018.02.08 14:04  
십만원가지고....
엄마들 자존심 세우기시작하면 훌쩍 뜁니다
18 도토리 2018.02.08 17:53  
엄마들 둘 이상은 못 모이게 법으로!!
27 XEXEX 2018.02.08 13:28  
헉... 승임군이 아니라, 승임양이였어요? ㅡ,.ㅡ;;;
(암튼 따님 졸업&입학 축하~ 축하~!!)
99 승임아빠 2018.02.08 14:03  
헐....
46 엑스 2018.02.08 21:49  
추카드려용~ㅋ 고등학교 입학이라...전 언제 키우나요 ㅠ0ㅠ
99 승임아빠 2018.02.09 12:03  
금방이라니깐요
34 은성쓰 2018.02.09 10:10  
고등학생이요??? 헐....
99 승임아빠 2018.02.09 12:03  
징글징글합니다..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!