간만에 지름신 강림....

노땅클럽(Noddang Club)

간만에 지름신 강림....

37 문스 9 4139 0

뭐 얼마 안되긴합니다만... 

요즘 정말 몰아서 안사고 나름 아껴가며 할것만 사고 있었는데... 

여유던 생기니 ....ㅡ,.ㅜ

스위치 프로컨 이거 사러 가서 

몬헌 드래곤볼 프슨플 12개월 

+

중고겜 4종.... 

앞으로 한동안은 겜샆안가기로 맘묵고 지르고 왔습니다....^^

젤다 휴대용 모드로 하는건 기본 컨트롤러도 할만한데... 

티비로 연결하는 독모드는 불편해서 구입 결정

드래곤볼이야 뭐 격겜이니 안살수 없는 거였는데 

몬헌... 평이 넘 좋다보니 

사긴 살 맘을 묵었는데... 

매장가니 숨겨놓은 예약된 두장 보니... 

맘이 확 동해서... 예약된건 낼 들어오는거 대체되니 

먼저 가져갈거면 가져가라해서... 

집어온것들 오프닝만 보고 끝나질 않길 바래야겠습니다....^^

여튼 오늘 하루도 즐겁고 행복하게 보내시길....^^

9 Comments
78 HIKARU 2018.02.12 16:36  
설 연휴가 문스님의 플레이를 기다립니다..ㅋ    ㅋ)b

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

37 문스 2018.02.12 16:46  
설 연휴는 마나님 병간호를 해야되서 할수 있을련지...

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

18 도토리 2018.02.12 17:27  
주말에 젤다 개봉했는데.... 역시나 제 취향 ㅎㅎ
몬헌은 1년짜리이니...진득허니 해보시길..ㅋㅋ
37 문스 2018.02.12 20:13  
몬헌은 캐리해주실분들 계실거니.....ㅎㅎ

젤다는 정말 그냥 돌아만 다녀도 감탄사가...절로 일더군요....^^
18 도토리 2018.02.13 11:05  
일단 솔플로 기본엔딩정도는 보셔야 할거에요..
전 100시간 즈음에 엔딩본 ㅎㅎ

그리고 엔딩이 다가 아니라능...ㅋㅋ 그때부터가 시작이라고...
99 승임아빠 2018.02.12 18:08  
전 내일 중국산 젤다 아미보카드가 온다능..ㅋㅋㅋ
37 문스 2018.02.12 20:14  
아미보.... 그거 피규어 아닌가요???

아미보 카드는 먼지 잘 몰라서....ㅎㅎ
99 승임아빠 2018.02.13 15:02  
유투브에서 “젤다 아미보카드”를 검색해보세요
하루에 한번씩 아이템주는 아미보 기능이 들어가있는 카드입니다
“황혼의 활”이라는 아이템이 땡겨서 질렀어요
46 엑스 2018.02.13 14:01  
역쉬 젤다는 다들 칭찬일색이네용~
저도 사고싶지만 자꾸 레트로겜만 사는 현실....