만들고 있는 게임입니다. 데헷~

노땅클럽(Noddang Club)

만들고 있는 게임입니다. 데헷~

55 AyaFujimiya 17 5739 0

요새 미쳐가지고 막 엔진도 갈아타고 열공해서 만들고 있습니다.ㅋ

동영상 링크가 안되는줄 알았는데 있었네욬ㅋㅋㅋ;;;

사람쓸 돈이 없다보니 혼자 다하다보니 빡세네요.

그래도 지적 욕구충족은 확실히 됩니닼ㅋ;;

갑자기 사람 빠져서 프로젝트 엎어지거나, 권리문제로 엎어질 우려도 없는게 그나마 이점이에요.ㅎ;;

아차.. 즐거운 연휴 되시고 차조심하시고 푹 쉬세요~

17 Comments
M Max 2018.02.16 11:21  
머리위에 낫?? ㅡㅡa..
55 AyaFujimiya 2018.02.16 13:36  
동계올림픽이라 썰매 날이요.
20 우동군 2018.02.16 14:43  
아야님 혼자 만드시는게 대단합니다.

멋진 게임 완성되기를 응원하겠습니다.
55 AyaFujimiya 2018.02.16 20:53  
우왕~ 감사합니다.ㅎ
99 승임아빠 2018.02.18 00:31  
이런거 너무 부러움....
55 AyaFujimiya 2018.02.18 11:28  
충분한 예산과 시간만 주신다면 재밌긴 합니닼ㅋㅋ;;
46 엑스 2018.02.18 22:18  
엔진 멀루 갈아탄거야? ㅋㅋ 아 좋겠따~ 잼있겠따~~ 꿈을 접은 나는....흑흑흑
55 AyaFujimiya 2018.02.19 03:45  
유니티 쓰다가 언렬4. 꿈이고 뭐고 가난해서 원..;;
46 엑스 2018.02.19 12:25  
언렬이 확실히 좋지? ㅋㅋㅋ 유니티가 아기자기한 맛은 있어도 역쉬 언렬 ㅋㅋ
55 AyaFujimiya 2018.02.19 13:24  
언렬만 틀다가 다시 유니티켜니 많이 허전함.ㅋㅋㅋ 기능이나 그래픽이나..
46 엑스 2018.02.19 15:00  
아 나도 다시 하고싶다아아아아...잼있었는데에에에에...
18 도토리 2018.02.19 09:16  
흐이... 금손이셨네요.. ㅎㅎㅎ 기대기대~~

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

55 AyaFujimiya 2018.02.19 13:22  
감사합니다.ㅎ
27 XEXEX 2018.02.19 11:10  
아마도... 코어?

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

55 AyaFujimiya 2018.02.19 13:23  
어후.. 지존게임에 어케 비벼욬ㅋㅋ
37 문스 2018.02.19 13:49  
오홍... 멋지네염...

전 첨 보는데 28호 생각났네요...^^
55 AyaFujimiya 2018.02.19 14:59  
오잉~ 그게 있었네욬ㅋㅋ 이정도면 참신하겠거니 해서 스케이트날 달았는데.ㅋㅋㅋ

설정도 제국군 양산형 지위관기 정도라 글라디에이터 풍으로..ㅎ