슬픈 유부남 ㅠㅠ

노땅클럽(Noddang Club)

슬픈 유부남 ㅠㅠ

46 엑스 8 3755 0
아직도 한국에서 뻐기고있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

담달이면 돌아갑니다만...
담달에 결혼하는 친한 벤쿠버 후배가 있는데
다른 친한 친구도 그 후배 결혼식차 한국 들어와서
걔 결혼전에 다 같이 일본에 겜,건담,피규어 사러가자!! 라고 제작년에 약속했죠..그렇게 약속은 이번주말로 실행이 결정되고..

근.데...유부남에 애낳고 하니..가기가 너어어어어어무 힘들고 눈치보이는...와이프가 가라해도 눈치 보이는...심지어 비행기 가격은 왤케 비싼지(50만원) 후덜덜....
그래서 고심을 엄청하다 못가게됬죠 ㅠ0ㅠ..나만...으흐흣 ㅠ0ㅠ
다른친구도 애낳은 유부남인데 잘가네요..내가 이상한건가...

하튼 와이프랑 애만 두고 어딜 가기가 참으로 힘드네요. ..
그래도 못가는걸 어필하며 주말에 피씨방 가서 베그하고 원하는
 피규어 하나 사려고 와이프 꼬시는중임다~

8 Comments
M Max 2018.02.19 12:38  
휴가 내신거임?... 카나다는 휴가도 아주 시원시원하게 길군요 ^^
46 엑스 2018.02.19 12:41  
육아휴직이죠 ㅋ
M Max 2018.02.19 12:46  
아........어쩐지.. 길드라...ㅡ..ㅡb.. 헌데 부부가 동시에 육아휴직을???...
46 엑스 2018.02.19 14:49  
와이프는 전업주부에용~ 머 부부가 동시에 낼수도 있지만 와이프가 넘 힘들어해서 제가 어쩔수 없이 회사 눈치 엄청 봐가면서 ㅋㅋㅋ
55 AyaFujimiya 2018.02.19 13:24  
성인피규어를....
46 엑스 2018.02.19 14:50  
그랫다간 쫏겨난다 ㅋㅋㅋㅋ
37 문스 2018.02.19 13:56  
일반적인 유부남은 가기 힘들죠...

가족이 다 같이 가는거면 모를까 ...
46 엑스 2018.02.19 14:50  
하지만 가고싶은 현실이죠 ㅠ0ㅠ