퀀트나 한 판~!!

노땅클럽(Noddang Club)

퀀트나 한 판~!!

27 XEXEX 4 5013 0

(소리가 넘 작게 녹화됨)

퀀트 짱 재밌어~!! />w<)/

공격력 괜찮은 카드 많다고 몽땅 덱에 넣어놓으면 안되는군요..

그랬더니, 오히려 영웅카드나 특수카드를 뽑아 경기를 할 확률이 떨어짐.

가장 좋은건 딱 경기조건 카트라인에 맞게 가지고 있는게 제일 좋네요.(특수카드 10장에 부대카드 12장)

당연히 특수카드나 부대카드엔 영웅카드나 특수능력 가진 카드 위주로 넣어두고, 특수카드도 내가 잘 쓰는 카드위주로

중복 보유해야 내가 원하는 카드로 경기를 시작하기 쉬움..

4 Comments
M Max 2018.03.08 14:29  
드디어 선수권에 출전하시는 겝니까?
27 XEXEX 2018.03.08 15:32  
아뇨.. 아직 카드 더 모아야돼요..
(습득한 카드는 많은데, 거의 대부분이 다른 진영카드라.. 전 북부왕국 진영을 애용함..)
55 AyaFujimiya 2018.03.08 15:30  
역시 예언대로.ㅋㅋㅋ

'궨트나 하지..'
27 XEXEX 2018.03.08 15:32  
ㅋㅋㅋㅋ. 퀀트 존 잼!!!

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!