어후, 저도 눈팅하다 겨우...

노땅클럽(Noddang Club)

어후, 저도 눈팅하다 겨우...

20 우동군 4 4750 0

글을 남깁니다. 

노땅 큰형님들 잘 지내고 계시는지요?

저는 같이 일하던 분들과 따로 독립해 나가기 위해 준비중인데...

바쁜 시기에 또 기술 좀 배우러 학원도 다니게 되어서 미치도록 바쁘네요. ㅡ,.ㅡ)a

그 와중에 어떻게 몬스터 헌터 월드 이제 마무리 엔드 컨텐츠만 남아서...

후딱 플래티넘 따고 다른 게임으로 넘어가고 싶은데...욕 나오는 극악의 확률로 원하는 것들이 나오지도 않고...

잠 잘 시간 쪼개며 집에 오면 다른거 놔두고 게임 조금씩 하는데도...

이 몬헌은 속 터지게 하니, 다음달 인생게임 갓 오브 워가 나오는데 끝낼 수 있을지 걱정입니다....orz

하고 싶은 게임은 수두룩한데 시간은 없고 급류처럼 흘러가니 이리 개탄스러울수가...

요즘 정신없이 일하고 집에 와서 게임 조금 하다 비실비실 피곤함에 일어나 또 출근해 일하고...

하루가 어떻게 흘러가는지 모를 정도이네요.

2017년 그렇게 후루룩 흘러가더니 올해도 뚜 후루룩 지나갈 판이네요.

시간이 이렇게 빨리 흘러갈 줄이야...-_-;

4 Comments
37 문스 2018.03.14 08:56  
바쁘면 좋은거다 라고들 하는데....

정말 바빠보면... 다 필요없더라고요....ㅡ,.ㅜ

건강 잘 챙기심  그게 최고입니당.

여튼 전 요즘 바요네타 하는데

다시해도 잼나네요 언릉 1깨고 2로 넘어가야....
20 우동군 2018.03.15 11:29  
맞습니다.

바쁘면 몸도 쳐지고...

게임도 하고 취미도 즐기고 싶은데 몸이 쳐지니 쉬고 잠자다 시간 다가고...

말씀대로 건강이 최고입니다.

건강하시길!
27 XEXEX 2018.03.14 15:30  
/ㅜㅜ)/ ~ 레이양! 자주 좀 오셈!! (내가 할 말은 아니다만은..ㅋ)
20 우동군 2018.03.15 11:29  
네. 자주 오겠습니다. 와야지요!

올 수 있을까...T^T