요새 겁나게 재밌게 플레이한 게임

노땅클럽(Noddang Club)

요새 겁나게 재밌게 플레이한 게임

55 AyaFujimiya 6 4541 0

파판15 정말 대박이었습니다.

살면서 해본 게임중 가장 재미있었던듯.. 그래픽도 완전 실사삘이고..

낚시미니게임도 역대 해본 게임들의 낚시미니게임중 진짜 낚시와 가장 비슷한 손맛이었습니다.

근데 그래서 아쉽네요..;; 스토리에 구멍이 숭숭 뚫려서..

다른 게임이라면 그냥 그럴수도 있구나 하고 넘어갈텐데, 너무 맘에들고 재미진 게임이다보니 이게 그렇게 아쉬울수가 없네요..

많은 사람들이 남탕인게 불만이던데, 저는 이 부분은 괜찮았습니다. 락을 좋아해서인지 캐릭터 디자인도 괜찮고. 비주얼 락밴드 비주얼.ㅋ

남자끼리 여행다니는데 여자 끼어있으면 아무래도.. 흠흠.. 여행도중 파티원이 늘어날....

우정이야기를 이렇게 슬프게 연출할 수 있다니 참 대단하더라구요.

dlc도 남았고 파밍방식 온라인게임도 제공하더라구요. 근데 시간이 없..ㅠㅠ

이 파밍 온라인게임도 플탐이 상당하다던데..

6 Comments
M Max 2018.03.14 12:35  
이젠 이런사양의 게임은 돌리기 버거운.. 내 pc...ㅡ..ㅡ
55 AyaFujimiya 2018.03.14 13:42  
슬슬 업글 하실때가.ㅋㅋ
27 XEXEX 2018.03.14 12:42  
이 겜은 나중에 모든 dlc 포함해서 75% 세일 할때 사봐야쥐.. ㅋ
55 AyaFujimiya 2018.03.14 13:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 진짜 13베르세우스 때부터 기다린거라 더이상 기다릴 수가 없었어요.

이것때문에 플4도 살 뻔 했으나, pc판 나온다길래, 성능좋은 환경에서 최고의 기억으로 남기려고 대기타고 있었습니다.ㅋ
20 우동군 2018.03.15 11:28  
이거 사놓고 2년이 지났나, 바쁘고 다른 게임때문에 할 시간도 없고 밀봉 그대로 방치중입니다.

정말 하고 싶은데 로얄 에디션이라고 또 나오고...

그런데도 완전판이 아니여서 DLC 계속 올해도 나온다고 하고...

내년은 되어야 완전판이 나올텐데 내년 가서 하게될 듯 싶네요.
55 AyaFujimiya 2018.03.16 10:09  
지금이라도 파시고 완전판으로 구매를....ㅋㅋㅋ;;